Das Hotel macht einen sehr modernen und sauberen Eindruck.
Die Zimmer sind groß, gepflegt und schön eingerichtet.
Außerdem werden die Zimmer jeden Tag gründlich sauber gemacht und es gibt immer frische Handtücher.
Die Zimmer haben alle Balkone und einen Blick auf das Meer oder die gepflegte Hotelanlage.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Ich hatte einen sehr schönen Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub mit zwei oder drei Mängel aber die haben mich auch nicht groß gestört. Beim essen gibt es nicht so viel Auswahl, aber die Freundlichkeit im Restaurant ist Super. Hotelanlage ist auch spitze :)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Für 1 Woche empfehlenswert
Freundliches Personal, sehr zuvorkommend, gute Verständigung und gute Restaurants.
Rainbow Restaurant sehr empfehlenswert, hervorzuheben durch freundliches, hilfsbereites Personal (besonders Mr M., der uns alles erfüllte)!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Dieses Hotel mit Sicherheit nicht das letzte Mal
absolut sauber und gepflegtes hotel,traumhafte anlage.für die sauberkeit wurde laufend gesorgt egal ob zimmer oder gartenanlage.wir hatten ultra-all inklusive.gästestruktur deutsche;holländer;und osteuropäer aber das benehmen von denen hielt sich in der anlage im normalen rahmen nicht wie in anderen anlagen.
wer hier bucht kann absolut entspannen.
Das Hotel Sentido können wir nur empfehlen. Gutes Essen, alles sehr sauber. Da das Hotel zu unserem Zeitpunkt nicht ausgebucht war, haben wir die Ruhe sehr genossen. Auch das Personal ist sehr freundlich. Der Strand war für uns allerdings etwas zu klein, das aber hat die einmalig große Pool-Landschaft wieder gut gemacht. Alles in allem hatten wir einen wunderschönen entspannten und erholsamen Urlaub in einer gepflegten Atmosphäre.
Das Hotel war in einem super Zustand. Sehr gepflegtes Hotel mit sehr vielen Freizeitmöglichkeiten. Das Zimmer war sehr modern und stilvoll eingerichtet. Bei der Anreise wurde man herzlich empfangen und wurde zum Zimmer begleitet wo einem gleich das Hotel gezeigt wurde.Das Hotelpersonal war stets freundlich und bemüht. Man bedenke aber, dass man gelegentlich ein wenig Trinkgeld geben sollte! Ist nicht zwingend notwendig aber wenn man bedenkt was die an Arbeit leisten, ist es auch schön zu sehen wie sehr die sich…
Ein sehr schönes Hotel, wenn man nicht vor hat, den ganzen Tag im Zimmer zu sein. Das Badezimmer war nicht sehr sauber, auch nicht, nachdem die Reinigungskräfte am Werk waren. Sand von der Wüste lag eine Woche lang an der selben Stelle und wurde nicht weggemacht. Naja, ein wenig selbst ist der Gast... Leider gab es dort kein kaltes Wasser, das kalte Wasser aus dem Wasserhahn war das warme Wasser aus Deutschland! Stellte man den Wasserhahn auf warm, kam richtige braune Brühe heraus! Nicht sehr schön!
Das Personal…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schöner erholsamer Badeurlaub!!!
Schöner Badeurlaub, reichliche Auswahl an Essen und auch sehr schmackhaft.
Sauberkeit und Zustand der Zimmer eher schlecht, der Rest der Anlage super gepflegt.
Animation am Strand / Pool nicht aufdringlich, großes Angebot an Aktivitäten oder
Discoausflügen...besonderen Dank an Brigitte und Bilel, war eine schöne Zeit mit Euch!!!
Sina