MartinoDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel ist empfehlenswert
Das Hotel war sehr sauber und ordentlich. Essen war super eine gute Auswahl war vorhanden. Das Personal war super nett, hilfsbereit und hat die Gäste bei Laune gehalten.
Michalis(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Essens und ruhe Oasem
Das Hotel setzt sehr grossen Wert auf das Essen und auf die Ruhe der Gästen. Gerade verglichen zu anderen Hotels in der Gegend, in welchen ew meistens laut ist und viele Kinder hat ist es hier sehr angenehm und ruhiger. Das Essensangebot ist enorm und geradezu überweltigend. Mit 6 à la cart Restaurants und einem Buffet ist es einfach unvergleichlich.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolle Anlage, gut gepflegt!
Große sehr gepflegte Anlage, freundliches und zuvorkommendes Team. Schöner Strand! Diverse coole Aktivitäten!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super zufrieden, das wird zu unserem Standard Hote
Die Hotelanlage sowie die Zimmer waren sauber und die Mitarbeiter kontinuierlich unterwegs um das Beste rauszuholen und den Gast glücklich zu machen. Die Aufmerksamkeit und zuvorkommende Verhaltensweisen machten den Aufenthalt zu einem unkomplizierten Traum und man konnte sich in vollen Zügen aus dem Alltag entspannen und einfach nur genießen. Wir würden jederzeit wieder in das TUI Crystal Bay fliegen und haben uns für nächstes Jahr schon wieder Termine klar gemacht. Das Essen war sehr vielfältig und…
BastianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Super Hotel
Nette Betreuung, vielfältiges Essen
Miriam(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Angemessene Winterauszeit mit Komfort
Das Sunrise Crystal Bay zeichnet sich von den Schwesternhotels durch eine klare moderne Linie ab. Die Anlage ist sehr großzügig und wird als Luxus-Resort deklariert. Hervorzuheben sind die Privilegien des "Posh-Club" bei Buchungen ausgewählter Suiten. Die direkte Strandlage mit der Lagune, die Nähe zum Flughafen und Hurghada waren für uns der Hauptgrund dieses Hotel für einen Kurzurlaub zu buchen.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
2. Mal und nicht das letzte mal
Wir hatten wieder einen unglaublich schönen Urlaub! Bisschen vermisst die weihnachtliche Lebkuchenhaus im hauptrestaurant! Wir haben wie immer auf die Party verzichtet und waren im Feluccia- wie immer ein wunderschöner abend. (Wir haben es lieber ruhig und entspannt- keine party) besonders haben Ihn Ihre beiden Mitarbeiter gemacht: Karam Nagar Mahmoud A. Azim El Taher Wirklich zwei sehr sehr lobenswerte Mitarbeiter auf die sie sehr sehr stolz sein können! Wir werden sobald es möglich ist die Bewertung auch…
Basheer Shuaib(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Pärchen Urlaub
Ist ungefähr 15 Minuten von dem Flughafen weit sehr gesichert für seine Gäste und die Besucher Ich habe mich wohl gefühlt
Niklas(19-25)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Urlaub wie im Traum
Es ist eine große Anlage. Gibt viele Pools. Viele Restaurants.
Julia(19-25)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Essen war sehr lecker. Die Hotelanlage ist sehr groß somit bekommt man von den anderen Gästen nicht so viel mit und man hat viel Ruhe. Der Strand ist sehr schön.