Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Mein Aufenthalt war ausgezeichnet und einfach perfekt.
Die Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit und haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Das Hotel ist einfach nur perfekt und bietet alles, was man sich nur wünschen kann. Zimmer , Essen einfach perfekt absolut freundlich und sauberes Hotel.. wir sind in diesem Hotel und werden auch auf jeden Fall wiederkommen!
Eine schöne große Anlage, das Essen schmeckt sehr gut.
Das animationsteam gibt sich sehr viel mühe und betreut die Gäste gut. Über den Tag gibt es mehrere Angebote. Wir werden wiederkommen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und gutem Service
Top Hotel, immer wieder gerne. Wir kommen wieder 🤗
Hatten einen Notfall mit unserem Baby und der Arzt vor Ort hat sich super gekümmert! Absolute Empfehlung hier!
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wundervoller Urlaub
Der Urlaub war wunderbar. Das Essen war sehr gut und das Personal sehr freundlich. Der Strand war sehr sauber und der Pool war auf perfekte Temperatur geheizt.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Urlaubsziel
Es ist alles wie beschrieben, das Personal ist freundlich, die Lage ist auch sehr gut. Die Zimmer sind sauber, die Wege im Hotel sind auch sehr überschaubar.
Freundlicher Butler Mina mit Kollegin Hagar und angenehme Erholung für die ganze Familie
Weitläufige Anlage, man kann sich ruhig erholen oder auch sehr aktiv den Tag verbringen. Zugang zur Lagune auch für Kleinkinder perfekt(flach abfallend). Immer wieder gerne für eine Auszeit.