Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Geräumige und gepflegte Zimmer für einen tollen Urlaub
auf jeden Fall, sehr um Gäste bemüht und ein rundum super Service der Urlaub fängt beim Checkin schon an
FYNN(19-25)Deutschland
Entspricht den Gästebewertungen
Alles sieht aus wie auf den Bildern. Die Zimmer sind wirklich schön, die unbegrenzte Anzahl an À-La Carte Restaurants ist fabelhaft. Auch die Getränke schmecken überall! Die einzigen Mängel sind das ungewohnte Essen und etwas aufdringliche Animateure. Der Doktor ist allerdings sehr nett und seine Maßnahmen helfen auch. Auch das WLAN lässt, besonders am Strand, öfters zu wünschen übrig, aber es reicht. Es ist super sauber, das Personal ist sehr nett (besonders auch Reinigungskräfte) und man fühlt sich wohl. Ich…
HendrikDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Das Zimmer war immer sauber und das Essen war sehr gut. Der Service war auch top
Essen war sehr gut. Pool war auch sehr geil. Zimmer war immer sauber
Lis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Klare Weiterempfehlung
Wir hatten eine super Zeit im Crystal Blue. Alle waren sehr freundlich. Besonders hervorheben möchten wir Sayed vom Room Service, Ahmed vom Restsurant, Mahmoud von der Oasis Beach Bar und den Grillmeister vom Abendessen.
Silvia(56-60)Österreich
Freundliches Hotel mit tollem Essen und einladender Atmosphäre
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, komme sicher wieder. Werde es weiterenpfehlen
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Eines der besten AI Hotels
Mega Essensauswahl. Selbst vegan und glutenfrei. Service war superfreundlich. Hochwertiges Entertainment und auch die Zimmer waren sauber und geräumig. Gerne wieder.
Flo(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Einfach klasse 👍
Hotel sauber, Animateure und alle Mitarbeiter sehr freundlich. Buffet Essen ist immer super ebenso die a la carte Restaurants. Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen. Spitze
Yuliya(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich bin das erste mal in diesem Hotel gewesen. Es war ein schöner Urlaub. Alle sehr nett und freundlichen. Keiner ist aufdringlich. Zimmer sind sehr schön und sauber.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem sauberen Hotel
Wir kommen wieder und es ist so schön wieder. Der Service ist perfekt
ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Die Atmosphäre und Animation haben mich beeindruckt.
Ich bin total überrascht was eine Atmosphäre hier Hersxht, die Animation war toll und vorallem Laura und Momo sehr attraktiv