Celina(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Leckeres Essen und unterhaltsame Animation
Alles war super Essen sehr lecker Animation war super cool man hatte richtig Lust mit zumachen Und k
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein rundum gelungener Aufenthalt mit aufmerksamem Personal. Entspanntes Ambiente und sehr sauber.
Es hat an nichts gefehlt. Sehr gerne wieder. Das Personal ist vorbildlich. Unser Kellner Herr Karam Nagar war sehr freundlich mehr als aufmerksam.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr sauberes Zimmer mit viel Platz und köstlichem Essen.
Wir waren in einigen hotels aber hier ist der Service wirklich super. Alle sehr freundlich. Das Zimmer war super und groß genug. Besonderst erwähnen wollen wir Khatab Galal und Romel vom Yades Restaurant und hanna.
Maxim(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Tolle Sportmöglichkeiten und ein schöner Strand
Alles in einem ist es ein super Hotel mit vielen Möglichkeiten sich zu entspannen und sportlich zu betätigen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Bestes Hotel
Da ich nun schon zum 12.Mal in diesem Hotel bin, braucht es eigentlich keine großen Worte… Wir kommen nächstes Jahr wieder
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im September 2025
Meine Mutter und ich fühlten uns hier sehr wohl.
Der Urlaub war sehr entspannend. Ich war mit meiner Mutter hier und wir waren sehe gut aufgehoben. Alle waren sehr nett und freundlich
Dagmar(66-70)
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Schön wie immer
Zimmer gut, Essen gut (wenn auch z.T. etwas einfallslos -- immer das gleiche Gemüse, die gleichen Salate, sehr viel an Kartoffeln und Reis, zuviele asiatische Speisen, bei denen die Gewürze oft nicht korrekt sind, aber schmackhaft und reichhaltig. Kein vernünftiger Orangensaft -- muss nicht frisch gepresst sein, aber ungezuckert wäre besser. Personal überall freundlich und hilfsbereit. (Besonderen Dank an Ms. Mawar Wahab an der Rezeption, die kompetent und unkompliziert die Situation mit meinem Zimmer bei der…
Ich empfehle nicht(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ich empfehle nicht
Noch nie in meinem Leben war ich in einem so vernachlässigten Hotelzimmer. Bisher verband ich mit Tui Blue Hotels einen hohen Zimmerstandard.
LauraÖsterreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Erfahrung mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Die Poolbar hat mir gefallen und die Kabinen vom Push Club direkt am Meer. Das Essen war sehr lecker. Alle sehr freundlich
Isabel(19-25)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Eine empfehlenswerte Unterkunft mit angenehmer Atmosphäre.
Hotelzimmer sind gepflegt und sauber. Hotelpersonal ist immer zuvorkommend, hilfsbereit und gut gelaunt. Sehr empfehlenswert