Bianca(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
We Come Back!!!
Wunderschönes Hotel mit sauberen Sandstrand, einer sehr sauberen Anlage einem tollen und immer und überall freundlichen Personal. Waren jetzt zum 3.mal hier und werden auch ganz sicher wiederkommen!!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr gerne wieder
Wieder einmal ein schöner Urlaub. Alles hat gestimmt. Ob essen oder der Strand…. Es war alles top. Danke
Florian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Service ausbaufähig - Hotel höchstens 4 Sterne!
Grundsätzlich gibt es nichts negatives am Hotel, der Einrichtung oder den Angeboten auszusetzen. Leider wurde unser Urlaub aber von den negativen Erlebnissen, insbesondere dem schlechten Service etwas getrübt, weshalb wir dieses Hotel definitiv nicht weiterempfehlen würden.
Daniela und Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
seit 20 Jahren unser "zu Hause" in Hurghada :)
Tolles Hotel in schöner Gartenanlage, direkt am Meer. Viele Restaurants und Bars. Mehrere Pools und Rutschenpark. Das BESTE Personal in allen Bereichen!!! Sehr saubere Anlage. Bestens gepflegte Gartenlandschaft durch Hamdy, Mahmoud, Nagah, Mohamed und alle anderen. Auch die Toilettenanlagen am Strand sehr sauber, gerade als Hamada noch dort war auch gut duftend :) Einziges Manko: Die Liegen am Strand. Eigentlich sehr viel Platz dort aber sehr viele Liegen wurden zu den Pools gebracht. Daher waren am Strand…
SvenDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Vielfältiges Freizeitangebot und exzellente Kulinarik
Ein rundum gelungener Urlaub! Das Personal ist unglaublich freundlich, es ist jeden Tag etwas geboten und das kulinarische Angebot lässt keine Wünsche offen.
Chantal(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit gutem Essen und freundlichem Personal
Ich war Ende April mit meiner Mutter & Schwester zwei Wochen hier im Hotel. Das Essen ist sehr lecker, man hat sehr viel Aushwahl an Speisen. Es gibt zwei Pools, beide sind super. Die Kellner sind alle sehr sympathisch. Der Strand ist sehr groß & man hat immer einen Platz gefunden. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
JJDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Preis Leistung großartig und toller Service
Wir sind bereits zum zweiten Mal hier und kommen bestimmt wieder. Preis Leistung ist großartig. Allerdings wäre es schön, wenn man auf Zimmerwünsche eingehen würde. Es hieß vorher dem reservation Service per Email kontaktieren, das haben wir mit viel zeitlichem Vorlauf gemacht und trotzdem hat es erst mal nicht geklappt und der Mitarbeiter war sichtlich genervt. Zimmerwechsel hat dann nach weiterer Nachfrage zwei Tage später geklappt. Hätte man aber echt netter machen können.
GeorgDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tipi topi
Die Freundlichkeit und der Service waren sehr gut. Das Essen am Buffet und in den Restaurants ist reichhaltig und frisch.
Timo(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Meine positive Erfahrung im Hotel mit vielen Aktivitäten
ich komme gerne wieder, alle sehr freundlich und hilfsbereit, viele aktivtäten und Angebote, hotel und pools sehr gepflegt, kann man nur weiterempfehlen
Corinna(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gutes Essen und freundliche Stimmung im Hotel Sehr tolles sauberes Hotel Tolle Animation
Sehr schönes Hotel super Animation Essen war super…. Werden sicher wieder kommen!! War alles bestens Alles super