Nina(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Familienurlaub
Das Hotel ist ungefähr 20 min Transfer vom Flughafen Hurghada entfernt. Die Anlage selbst ist sehr weitläufig. Wir hatten ein Familienzimmer im Haus 2, welches groß genug für 2 Erwachsene und 2 Kinder war. Das Zimmer lag ziemlich zentral, die Betten waren bequem und unser Roomboy Ali hat es immer sehr sauber geputzt. Mit seinen Handtuchfiguren hat er uns jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Die Tagesanimation fand am Strand und am Activity-Pool beim Wasserpark statt. Leider war an diesem Pool immer so…
Lisa Sofie(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mein Aufenthalt war toll dank nettem Personal und traumhaftem Strand
Das Hotel ist sehr Famiilienfreundlich und das Personal ist immer freundlich der Strand ist wunderschöne.
Kirsti(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Super Hotel für Groß und Klein
Tolles Hotel, sehr nettes Personal, leckeres Essen - was will man mehr! Super Hotel für Erwachsene und Kinder...
14.05. - 12.07.262 ERW
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
2. Zuhause, immer gerne wieder
Tolles Hotel, super Personal, excellente Service. 2 Personen sind uns direkt ans Herz gewachsen, Hossam und Mostafa die beiden Koffer Träger (Bellman) ❤️. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel.
SarahSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
10/10 sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel, kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Essen ist aussergewöhnlich gut und die Leute sehr nett.
Petra(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sauberkeit und Gastfreundschaft überzeugen beim Aufenthalt
Alle sehr zuvorkommend und freundlich. Alles ist sauber und das essen ist top Fie Kinder lieben den Rutschenpark
Jamal(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolle Animateure, aber die Animationen könnten länger sein
An sich ist das Hotel sehr schon aber die Animationen sind zu kurz (30min) aber die animatöre an sich sehr toll
NeXus1417(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel ist ideal für Familien mit freundlichem Personal. Super Animationsteam. Super Essen.
Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Saubere Zimmer. Sehr gutes Essen. Das Animationsteam ist super freundlich. Auch dass es am Pool, wo man die Handtücher holen kann, Rote Flaggen gibt finde ich super. Diese stellt man an den Platz und wird nicht mehr von Verkäufern angeredet. Wir waren super zufrieden. Sehr schönes Hotel und super für Familien.
Arthur(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das Animationsteam war sehr motiviert und aktiv.
Strand ist sehr geil, verschiedene Pools teilweise mit Wasserrutschen und Poolbar. Animationsteam ist super. Große Auswahl und leckeres Essen
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Was soll ich sagen kommen das 9mal wieder
Einfach alles was mann will ,freundliches Personal in allen bereichen essen top Kellner sehr hilfsbereit danke nochmal an Nasser er war immer für uns da