Christian (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Hilfsbereites Personal und tolle Unterhaltung bei meinem Besuch
Der Service und das trinken war gut. Das Entertainment Personal war gut und hilfsbereit. Das Essen war lecker und die Shows am Abend waren super
Franz (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein schöner und ruhiger Urlaub zum weiterempfehlen
Eine mittelgrosse Anlage, die aber sehr gepflegt wird. Alles sehr rein. Es gibt auch 7 A la Cart Restaurants, die auch all Inclustv sid und alle sehr freundlich und das Essen sehr lecker.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Bester Urlaub in Ägypten 2025 tolles Hotel
Absolut klasse Hotel sehr zu empfehlen. Boshra , Ramadan und Abdel Fatah sind die besten Bedienungen super nett und zuvorkommend. Mahmoud ist der beste Bademeister ein Traum super nett und wie Familie für uns. Wir würden jeden dieses Hotel Empfehlen weil es das Schönste in Hurghada ist.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zufriedenstellender Aufenthalt mit großartigen Aktivitäten und Service
Wir waren 2 Wochen hier und waren rund um zufrieden. Die Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder 😎
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Eine angenehme Erfahrung mit ausgezeichnetem Service und Essen.
Alles in allem sehr gut.
Katharina(14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder ein Traumurlaub
Komme seit 4 Jahren in dieses Hotel. Ich würde in kein anderes Hotel mehr gehen. Jedes Jahr wieder ein Traumurlaub
Nadine B(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Entspannter Familienurlaub
Die Anlage ist super gut gepflegt. Sehr tolle Grünanlage, die täglich von Gärtnern gepflegt wird. Für Familien mit Kindern super geeignet. Alle sehr Kinderfreundlich.
Evgenij (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schmackhaftes Essen, aber das Korallenriff ist wenig aufregend
Hauseigener Korallenriff ist eher langweilig und tot. Das Essen verglichen mit anderen Hotels war sehr gut. Zimmer sind eher durchschnittlich.
Marcel(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes All Inclusive Hotel
Der größte Kritikpunkt gleich am Anfang: Die Liegenreservierer! Nach dem Frühstück war es oftmals schon extrem schwer am Pool mehr als 1 freie Liege zu finden. Einfach unnötig, da die reservierten Liegen den ganzen Tag zu keinem Moment benutzt wurden! Hier muss das Management unbedingt aktiv werden und dieses Fehlverhalten unterbinden! Essen in den à la carte Restaurants war hervorragend (fast alle Restaurants inklusive, auch im Nachbarhotel!, wir waren ua. indisch, arabisch, mongolisch essen). Das Buffet war…
Eveline(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
4* mit riesigem Garten und bestem Meereszugang
An sich ein gutes und vor allem grosses Hotel mit einer riesigen Gartenanlage. Die Restaurants haben wir gar nicht reserviert, da im Hauptrestaurant viel Abwechslung und relativ grosse Auswahl täglich auf dem Programm stand. Von Lachs bis Scampi, gegrilltem und vielen Beilagen alles dabei.... Leider gibt es (wie in den meisten anderen Hotels auch) kleinere Mängel, die aber im Laufe des Urlaubs zur Gewohnheit werden. Papierservietten, meist nicht ganz eingedeckt, zu wenig Schirme, aufdringliche Keiler für den…