Andreas Erasmus(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gelungener Urlaub
Schöner Urlaub, nettes Personal! Abgesehen von den stets reservierten Liegen am Pool. Das Hotel kann man absolut weiterempfehlen!
Lisa Christin(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sunrise Garden
Das Hotel befindet sich in einer super Lage. Die Animation und das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alles sehr sauber gehalten :)
Malena (14-18)Deutschland
Das Hotel hat eine schöne Anlage und tolles Essen
Das Hotel umfasst eine super schöne Anlage mit vielen Pflanzen. Das Essen ist sehr lecker und es gibt viel Auswahl. Auch die meisten Animateure sind unterhaltsam und verbreiten gute Laune.
Emma Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Außergewöhnlich
Nachdem ich in Hurghada schon in zahlreichen Hotels übernachtet habe, war dies mein erster Aufenthalt in diesem Hotel, und ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch! Ich kann unseren Aufenthalt nur positiv bewerten: Das Essen war köstlich, mit einer großen Auswahl an vegetarischen Gerichten, unser Zimmer war gemütlich und bot eine wunderschöne Aussicht, und das Personal war außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend. Das Unterhaltungsprogramm und das Animationsteam waren hervorragend. Außerdem sorgten die…
Vivien(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Das Hotel bietet eine hervorragende Erholung und viel Spaß.
sehr zu empfehlen , Hotel sehr gut , strand super , pool sehr sauber , essen lecker , musik gut , animation toll
SilviaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Im schönen sunrise garden beacg
Waren das erste Mal in Hurghada
KS(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles in Ordnung soweit
Das Hotel war in sich in Ordnung. Service war ok. Das Zimmer war immer Top sauber und auch sehr netter Mitarbeiter.
Eduard (14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Das Hotel bietet eine schöne Atmosphäre und gutes Essen. Schöner Aquapark mit sehr guten Service
Allgemein schönes Hotel mit leckerem Essen und sehr guter Service. Die Lobby ist sehr schön und perfekt um sich am Abend zu entspannen.
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das beste Hotel in Ägypten mit hoher Sauberkeit
Das ist das beste Hotel, in dem wir bislang in Ägypten waren (zuvor Dana Beach, Jungle/Neverland und Jaz Aquaviva). Hygienisch top!
UrlauberÖsterreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sauberer Pool und schöne Strandlage für einen entspannten Aufenthalt.
Alles super, freundliches Personal, Essen war gut, Animation war unterhaltsam. Pool und Srrand war sauber. Aquapark war toll. Ich würde das Hotel weiterempfehlen