Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Die Servicequalität hat sich im Sunrise Garden Beach Resort verschlechtert
Nachlassender Service beim zweiten Aufenthalt im Sunrise Garden Beach Resort Bewertung: 🌟🌟🌟 (3 von 5 Sternen) 11/2024] Wir waren zum zweiten Mal im Sunrise Garden Beach Resort in Hurghada und leider mussten wir feststellen, dass der Service im Vergleich zu unserem ersten Aufenthalt (05/2023) nachgelassen hat. Es war oft schwierig, zum Frühstück (09-10 Uhr) im Außenbereich einen Platz zu finden, was den Start in den Tag etwas stressig machte. Der Kaffee war meistens nur in Selbstbedienung erhältlich, es sei denn,…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Vielfältige Restaurants und angenehme Atmosphäre in der Anlage
A la Card-Restaurants sehr vielseitig und empfehlenswert. Schöne Anlage und Zimmerausstattung. Animation sehr engagiert und freundlich.
Robert(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekter Strandurlaub
Das Hotel ist auch schon in die Jahre gekommen, aber alles sehr sauber und das Personal ist rundherum bemüht es allen Gästen recht zu machen. Nach anfänglichen Schwierigkeiten bezüglich Zimmer (4 Personen, 3 Betten) wurde alles schnell zu unserer Zufriedenheit erledigt. Im Prinzip hält man sich ja nur Nachts im Zimmer auf..... Poolanlagen sehr sauber und das Personal immer wachsam. Strandbereich alles Tip Top. Strandbar in Reichweite und hier auch das Personal sehr freundlich und immer zu kleinen Spässchen…
Silke(41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Sehr schönes, sauberes Hotel, nettes Personal und gutes Essen. Animation sehr nett und nicht zu aufdringlich
Daniel(36-40)Österreich
Freundliches und sauberes Hotel mit tollen Aktivitäten für Kinder
Justina(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundlicher Service und saubere Zimmer haben uns begeistert.
Jeden Abend andere Geschmackliche Richtungen. Große Auswahl und sehr vielfältig
Viktoria Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr gutes und entspanntes Hotel
sehr gutes Hotel geeignet für Kinder wie auch einzelne Erwachsene verbunden mit viel Spaß und entspannten Urlaub
Inessa(14-18)
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ein wunderbarer Aufenthalt mit hervorragendem Essen und Shows.
Allesamt gut und schön essen ist schon und Zimmer ist super schön und Animation super auch schön und Show ist super
Dragan(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Absolute Weiterempfehlung!
Alles bestens, wir kommen gerne wieder.
Dietmar Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Empfehlenswert
Alles sehr sauber, gepflegte Anlage und stets hilfsbereites Hotelpersonal. Speißen vielfältig, vor allem durch die vielen Restaurants.