Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nie wieder
Schöne Anlage mit schönen Zimmern (könnten aber sauberer sein). Bei der Ankunft sind alle nett, aber je näher die Abreise rückt, desto unverschämter wird das Personal und hält nur mehr die Hand auf. Ausflüge sollte man dort nicht buchen, das ist reine Abzocke und Verarsche der Gäste. Bei der Schnorcheltour wurde ein Delfin von 6 Booten gejagt und nebenbei noch erzählt, dass sie letztes Jahr eh 2 getötet haben, weil sie ihnen nachgefahren sind. Das Chinarestaurant ist unter jeder Kritik. Transfer vom Flughafen zum…
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfekter Badeurlaub mit exzellentem Service
Nicht ganz neues, aber sehr gut gepflegtes Hotel mit außerordentlich freundlichem und zuvorkommendem Personal. Gemischtes Publikum aller Altersgruppen (auch sehr viele Familien) überwiegend aus Mitteleuropa, Osteuropa und Ägypten. Alle Einrichtungen des Nachbarhotels Sunrise Mamlouk Palace können ohne Einschränkungen mit genutzt werden. Kostenloses WLAN funktionierte im gesamten Hotelbereich incl. Strand recht gut. Im Hotel beeindruckende Hygienemaßnahmen: Desinfektionsmittelspender bei jedem Gebäudeeingang und an…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein schöner Aufenthalt mit hervorragendem Essen und Service.
Der Urlaub war sehr schön. Alles top. Freundliches Personal. Essen und Pool waren Mega. Gerne nächstes Mal wieder.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich empfehle dieses Hotel für Familien mit Kindern.
Schönes Hotel, leckeres Essen, Pools sind großartig, viele Rutschen, tolle Animation (man kann mitmachen, muss aber nicht)
André (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein entspannter Aufenthalt für Familien mit Kindern
Für Kinder und Familie ein sehr angenehmes Erholungserlebnis. Die Angestellten sind sehr freundlich. Essen ist auch super.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Super Urlaub! Klare Empfehlung.
Super Hotelanlage mit richtig guten Service und einem klasse Animationteam (besonders Magic-Jimmy :-))
Jacky (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ich fühlte mich allein sehr wohl und wie zu Hause.
Hallo, Also ich war alleine vor Ort und ich muss wirklich sagen. Ich habe mich so sicher und wohl gefühlt. Als wäre ich mit meiner Familie im Urlaub. Grade Johanna, jenny und mado sind unglaublich die drei kümmern sich und sehen alles. Ich würde mir so einen Service und so eine Betreuung gerne mal in Deuschland wünschen. Herzlich Respektvoll, pünktlich und vor allem ehrlich. Wenn man alleine reist, hat man immer mal Bedenken aber aber dank den dreien ist es nun mein Stammhotel und mein neues zu Hause alle…
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
10 Tage Erholung um Sunrise Beach Resort
Sehr schöne gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und Aufmerksam. Besonders im Mongolischen Grill haben wir uns sehr wohl gefühlt das Personal ist Mega freundlich dort. Vielen Dank
Leo(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Das großzügige und saubere Zimmer hat uns gefallen
Das personal war sehr freundlich und hat sich sehr gut um uns gekümmert
Renee(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Aufenthalt mit tollen Mitarbeitern
Super schöner Urlaub ! Immer gerne wieder ! Top Leute ! Super nettes Personal für jeden was dabei ! Kann ich nur weiter empfehlen