Wundervoller Aufenthalt – absolut empfehlenswert!
Ich habe kürzlich ein paar Nächte in diesem Hotel verbracht und bin restlos begeistert. Das Personal war von der ersten Minute an freundlich, aufmerksam und professionell. Mein Zimmer war modern, sehr sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht – besonders das bequeme Bett und der tolle Ausblick haben mir gefallen.
Das Frühstück war abwechslungsreich und frisch, mit vielen regionalen Spezialitäten. Auch die Lage des Hotels ist ideal – zentral, aber ruhig,…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotel ist für Familien mit Kindern besonders geeignet.
Das Hotel ist super und für die Kinder sehr zu empfehlen . Die Esskultur ist arabisch aber man hat einige alla Card Restaurants , die man sehr empfehlen kann.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Für Kinder und Familien ein gutes Hotel
Für Kinder ein tolles Rutschenparadies. Pool könnte etwas mehr Chlor vertragen.
Leider kein Hauseigenes Riff wie bei uns angepriesen. Schnorcheln leider kein Stern. Nur tote Steine und Muscheln, mehr nicht.
Aber sehr freundliches Personal und Essen sollte für jeden etwas dabei sein…
Ein hervorragender Aufenthalt mit abwechslungsreichen Aktivitäten.
Dieses hotel ist super ich komme gerne wieder her. Services und das ganze Personal bis hin zur Animation ist perfekt. Liebe Grüße an alle die herkommen wollen. Genießt es.
Gepflegte, gut organisierte Anlage, mit kleinen Schwächen, die man aber verzeihen kann.
Wenn man seine Erwartungen leicht reduziert, wird man nicht enttäuscht sein! ☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️
Positive Erfahrung dank aufmerksamer Mitarbeiter im Hotel
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Animation war super!
Lieber hotelmanager, alle Bediensteten leisten gute Arbeit und sind immer Bauer freundlich und zuvorkommend. Sie versuchen jeden Wunschziel erfüllen und wenn mal was nicht optimal gelaufen ist, ist das KEIN Problem und hat auch keine Auswirkungen auf unsere Bewertung des Hotels!