selina(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
ich empfehle dieses hotel sehr gerne es hat gute bewertungen
alles hat mir sehr gut gefallen im hotel man kann dieses hotel nur weiter entfehlen sehr gute bewertung
Kovacevic(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir werden wider kommen. Sehr empfehlenswert.
Sehr grosse Anlage, am Abend und durch den Tag immer etwas los. Die Leute sind sehr nett und hilfsbereit. Wenn sie nie Chef waren, dort sind sie der Chef für die Hotelmitarbeiter. :-)
Kim(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles war gut organisiert und der Service war hervorragend
Nach 2 Wochen Urlaub hier können wir nichts schlechtes sagen! Alles gepflegt, super Service und beste Animation!
IngoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, aber Reservierungsprobleme am Pool
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, nettes Personal, das einzigste, was gestört hat, war, dass die Liegen immer schon morgens reserviert wurden durch aufgelegte Handtücher
Maria(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich hatte eine positive Erfahrung im Hotel mit netten Aktivitäten.
Die Animation ist gut 👍 und das seefood Essen war gut 👍 das Hotel gefällt uns sehr jnd wir werden hier wieder kommen
Sandra(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Freundliche Animation und tolle Shows während unseres Aufenthalts
Super Animation, alle sehr freundlich und sehr bemüht. Tolle Shows und super Programm. Kommen wieder her
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir sind bereits zum zweiten Mal auf dieser wunderschönen Anlage. Der Service ist spitze. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und wirklich bemüht, den Gästen einen tollen Urlaub zu ermöglichen. Wenn man doch etwas zu bemängeln hat wird dieses umgehend behoben. Das Hotel liegt sehr zentral. Es sind ausreichend Einkaufsmöglichkeiten fußläufig zu erreichen. Das Buffetrestaurant ist in Ordnung. Es ist zu empfehlen die a la carte Restaurants zu benutzen, da diese noch besser sind. Leider sind die Liegen am Strand…
Denise(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel bietet eine tolle Auswahl an Speisen und freundlichen Service.
Im allgemeinen ist es eine super Hotel Anlage, für Essen ist immer gesorgt, das Personal ist freundlich und hilfsbereit leider fehlen die deutsch Kenntnisse was manchmal schwierig ist. Die Leute von der Animation sind manchmal aufdringlich sowie die Verkäufer. Aber wir kommen immer wieder in das Hotel.
JoelSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Sehr zufrieden
Nick (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein perfekter Aufenthalt mit hervorragendem Service
Im Gesamtpaket einfach perfekt und sehr weiterzuempfehlen. Ein sehr guter Service mit der freundlichen Mitarbeitern.