Yvonne(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kann ich nur empfehlen
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen! Sehr hilfsbereite Menschen dort und wir fliegen nächstes Jahr wieder dort hin.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die Sauberkeit und der Service waren in Ordnung.
Alles war super wir waren sehr zufrieden mit dem Essen Sauberkeit Service trinken das Wetter war auch super
DASCHA & PETER(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
DASCHA & PETER Ägypten Liebhaber
Einmal SUNRISE GARDEN immer SUNRISE GARDEN Wunderschöne große saubere Anlage , klar wer ein Haar in der Suppe sucht wird es sicher finden ! Allgemein ein freundliches nettes , hilfsbereites Personal , jedoch in manchen Bereichen müsste man einiges an Personal austauchen. Zimmer sehr geräumig und sauber,viele Blöcke sind schon renoviert. Seit 1. Mai 2024 neues ANIMATIONS TEAM mit Animations - Chef – Sika , A la cart Restaurantes sind sehr zu Empfehlen natürlich nur gegen VORANMELDUNG. Thema: Adult Friendly Area…
Annica(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Essen hatte eine tolle Vielfalt und der Service war ausgezeichnet.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Durch die verschiedenen Themen Restaurants kann man jeden abend etwas anderes genießen. Der Inder und der Chinese sind hervorragend. Ich habe selten so gut gegessen. Der Service umglaublich gut.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Bestes Hotel in Hurghada
Ich bin schon oft nach Hurghada gekommen und habe noch nie ein so gutes, schönes, sauberes und aktives Team vorgefunden. Die Zimmer sind sauber und der Service ist gut .
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein toller Aufenthalt in vertrauter Umgebung
Es war wieder super wie immer. Wir sind das 11. mal hier in diesem Hotel. Und kommen bestimmt wieder. Wir können
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Guter Service und sehr saubere Zimmer während unseres Aufenthalts
Wir waren 11 Tage hier. Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Unsere 2 Kinder hatten sehr viel spaß beim rutschen. Zimmer werden jeden Tag gut gereinigt. Die Animation ist sehr gut und trotzdem nicht aufdringlich. Das Essen war auch sehr gut. Leider öfter dasselbe aber das ist fast überall so. Empfehlen das hotel definitiv weiter ☀️🤗
KerstinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Der Pool ist sauber, doch es gibt viele Kinder im Club.
Wer alleine bzw. zu zweit fährt sollte diesen Club meiden. Er ist voll mit Kindern !
Farid(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Ambiente und viele Aktivitäten für die ganze Familie
Alles super nur zum empfehlen für Familien
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer ein Besuch wert
Im hotel ist alles super die Angestellten sehr nett und höflich Immer einen Besuch wert Kommen gerne wieder