F(41-45)Deutschland
Geräumige Zimmer und hervorragender Service im Hotel
Die Betten für die Erwachsenen waren an sich gut, nur die Kinderbetten etwas zu klein
MadeleineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Gutes Hotel mit sauberen Zimmern und freundlichem Personal
Sehr fleischlastig, das muss man wissen. Ansonsten aber guter Service und ein paar vegetarische Alternativen
M.Rö.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Erholung pur
Eine sehr schöne, saubere Anlage mit sehr freundlichen Personal Kann ich nur weiterempfehlen und sehr kinderfreundlich
15.05. - 13.07.262 ERW
HeidiÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traumhafter Urlaub
Es war das beste Hotel ,war schon 15 mal in Hurghada. Ich komme auf jeden Fall wieder.allein die Animation war spitze .Besonders Johanna.
Lena (19-25)Deutschland
Einer der schönsten Hotels
Ich war sehr zufrieden, das Personal war überall äußerst freundlich und ich würde immer wieder hier her kommen
Maren(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Empfehlenswert. TOP Hotel
Wir sind zum siebten Mal hier und haben nichts zu bemängeln. Es stimmt alles. Sehr empfehlenswert. Das Animationsteam ist sehr nett und lustig und nicht aufdringlichlich.
Rita(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
tolles Hotel
Es gibt viele Sport und Freizeitmöglichkeiten. Für jeden Geschmack was dabei. Wer keine Lust hat, kann sich am wunderschönen Strand einfach entspannen.
Martina(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Familienurlaub
Die Anlage ist gross, sauber und gepflegt. Alle sind sehr freundlich und bemüht. Wir waren als Familie das erste Mal in Ägypten aber sicherlich nich das letzte Mal. Der Strand und die Pools sind toll!
Patrick(31-35)Deutschland
Empfehlenswertes Resort für Familien mit Kindern
Das SUNRISE Garden Beach Resort hat einen saubere gepflegte Anlage. Gute Getränke, gutes Essen. Meckern nur auf hohem Niveau möglich. Pools und Rutschenanlage sehr schön. In Verbindung mit dem Mamlouk auch viele Möglichkeiten zu Speisen.
Simon(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein angenehmer Aufenthalt dank nettem Personal
Sehr angenehme Autmosfähre mit angagierten Mitarbeitern. Alle sind sehr bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.