Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Hotelanlage in guter Lage
Die gesamte Anlage aus den beiden Hotels ist sehr zu empfehlen. Auch für Familien mit Kindern. 👍Wir waren jetzt das dritte Mal dort und kommen gern wieder.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Seit Jahren ein sehr gutes Hotel
Ein Familienhotel zum wohlfühlen. Die Restaurants sind abwechslungsreich wenn man nicht im Hauptrestaurant essen möchte. Sportangebote war für uns tipptopp und die Rutschen machen einfach Spaß. Achja das Nachbarhotel kann auch mit genutzt werden und damit hat man noch mehr Möglichkeiten.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super
Wir waren bereits zum 4. Mal im Garden Beach und werden sicher auch ein 5. Mal wiederkommen! Wir freuen uns immer wieder dort anzukommen, weil wir uns dort pudelwohl fühlen!
Das Hotel bietet eine schöne Lage mit vielen regelmäßigen Aktivitäten.
Das Hitel liegt sehr gut. Der stand ist sehr lang und sehr gepflegt . Es gibt einen wunderschönen langen Steg . Man kann auch gut schnorcheln . Das Hotel ist sehr gepflegt und es gibt jeden Tag ein anderes Programm. Tagsüber Yoga, zumba, belly dance oder auch Schaum -Party . Jeden Tag werden wir mit etwas anderem überrascht . Und abend s auch . Nach der Theatershow gibt es auf der Dachterasse immer eine Party mit Sänger:in oder DJ.
Was sehr sehr auffällig ist, dass das Personl extrem freundlich und hilfsbereit…
Sehr schönes Familien Hotel. Privater Strand, Aquapark, mehrere Alacarte Restaurants im All In. Klinik,Sportplatz, Fitnessstudio, Pools, Nachbarhotel Mamlouk kann mitbenutzt werden. Sauberes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, wird aber viel renoviert und neu gemacht. Barierefrei, Aufzug im Hauptgebäude, Wellness und Spa Bereich Reitplatz. Aktuell eine große Baustelle Gebäude Nr.7 wird komplett renoviert. Sehr guter Service , sehr nettes und hilfsbereites Personal. Mehrere Shops im Hotel.
Ich war aktuell vor Ort…
Essen super, viel Auswahl durch verschiedene Restaurants, guter Service, tolles großes Zimmer, schöner Strand, alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich