Stefan(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Modern, maximal Kleinigkeiten. Ansonsten alles zur Zufriedenheit. Hauptsaison wenig Liegen am Pool, aber Restaurants und auch Strand keine Probleme. Zimmer hatten wir erst das gebuchte, wurden dann aufgrund eines Problems mit Wasser umgesiedelt- auch wenn überraschend am nächsten Tag schon wieder eine Familie drinnen war. Haben ein Top Kata-Familienzimmer ohne Mängel durch ein Zimmer mit Zustellbett und leichten Mängeln getauscht… dafür halt direkt am Strand. Gemischte Gefühle, zumal Entschuldigungen sich künstlich…
Gerti (61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super hotel
Animation super, essen hervorragend, Abendprogramm sehr gut, Zimmer sehr schön, Strand sehr schön, gut für Kinder, getrânke sehr gut
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Erneut ein sehr schöner Urlaub für Groß und Klein!
Schönes Hotel, gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal. Der neue lange Steg lädt zum Spazieren und Schnorcheln ein. Toller Familienurlaub!
Mireille(66-70)
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Die Atmosphäre und Aktivitäten im Hotel haben mich begeistert.
Sehr gutes Hotel, top Anlage, top Animation, bin das 3.x hier und komme wieder ich bin glücklich da und ich werde wieder kommen
AliciaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein schöner Aufenthalt mit freundlichem Personal und gutem Essen
Ein wundervolle Anlage. Alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Gibt nichts auszusetzen. Essen ist top und auch die Sauberkeit generell ist hervorragend. Gerne wieder
Ringo(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Die Animation sorgt für viel Freude und Begeisterung.
5 von 5 Sternen!
Natalija(41-45)Deutschland
Das Essen und der Service waren sehr gut
Essen top ,Mitarbeiter sehr nett ….Zimmer für 5 Personen ein wenig zu klein ,eine Toilette zu wenig ,Pool sauber
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundlich mit tollen Freizeitmöglichkeiten.
Top Lage und super Anbindung für Ausflüge. Sehr kinderfreundlich..
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erstklassiges Personal
Sehr schönes und sauberes Hotel mit einer gepflegten Pool- und Gartenanlage und sehr zuvorkommenden Personal. Perfekt zum Erholen und Chillen.
Susanne(46-50)Deutschland
Ein empfehlenswerter Ort für erholsame Urlaubstage
Ich bin jetzt schon zum 2. Mal dort gewesen. Es ist einfach rundum ein mega schönes Hotel. Hier passt einfach alles von Animation bis zum Zimmerservice. Ich kann es jedem empfehlen.