KS(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles in Ordnung soweit
Das Hotel war in sich in Ordnung. Service war ok. Das Zimmer war immer Top sauber und auch sehr netter Mitarbeiter.
Eduard (14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Das Hotel bietet eine schöne Atmosphäre und gutes Essen. Schöner Aquapark mit sehr guten Service
Allgemein schönes Hotel mit leckerem Essen und sehr guter Service. Die Lobby ist sehr schön und perfekt um sich am Abend zu entspannen.
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das beste Hotel in Ägypten mit hoher Sauberkeit
Das ist das beste Hotel, in dem wir bislang in Ägypten waren (zuvor Dana Beach, Jungle/Neverland und Jaz Aquaviva). Hygienisch top!
15.05. - 13.07.262 ERW
UrlauberÖsterreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sauberer Pool und schöne Strandlage für einen entspannten Aufenthalt.
Alles super, freundliches Personal, Essen war gut, Animation war unterhaltsam. Pool und Srrand war sauber. Aquapark war toll. Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
5. Mal Wiederholungstäter_ Top
Wunderschöne,sehr gepflegte Anlage . POOL und Meer nah beisammen. Sowohl Ruhe wie Animation ist hier zu finden.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel und Service
Wir haben unseren Urlaub im Sunrise Garden Beach Resort in vollen Zügen genossen! Schon bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen und haben uns sofort wohlgefühlt. Das gesamte Team ist unglaublich herzlich und stets hilfsbereit – man merkt, dass hier viel Wert auf Gastfreundschaft gelegt wird. Der Service war während unseres gesamten Aufenthalts hervorragend. Egal ob im Restaurant, am Pool oder an der Rezeption – alle Mitarbeiter waren aufmerksam, gut organisiert und hatten immer ein Lächeln auf den…
annaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
meine Bewertung
Das Hotel überzeugt gleich beim ersten Anblick - die Rezeption wirkt gepflegt und einladend. Die Zimmer sind etwas älter, aber in Ordnung. Beim Essen gab es weder Plus- noch Minuspunkte - einfach durchschnittlich. Der Aquapark am Pool war dafür richtig klasse! Tagsüber haben wir uns meist im ruhigen Bereich aufgehalten. Leider war das Animationsteam eine Enttäuschung. Sie wirkten, als wären sie nur widerwillig da - außer einem mechanischen 'Hallo' oder 'Guten Morgen' gab es kaum Interaktion. Auch bei den Abendshows…
Emilia (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich empfehle dieses Hotel für Familienurlaube im schönen Ambiente.
Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen. Wir sind bereits zum 2. Mal hier & die Anlage ist echt schön. Da wir mit der Familie hier sind, kann ich sagen, dass für jeden etwas dabei ist.
silke(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub
Ein sehr schöner entspannter Urlaub mit super netten Personal gutem Essen und grossen sauberen zimmern
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsame Tage mit guter Animation und Sauberkeit
Mein Urlaub war insgesamt super und ich werde wieder kommen