Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karl(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ich genieße meinen Aufenthalt in diesem modernen Hotel.
Es ist immer wieder schön in das Hotel zu kommen, Ein wunderschöner Urlaub in diesem Hotel
BerndDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir hatten eine wunderbare Zeit am Strand mit hervorragendem Essen
Wir hatten eine schöne Zeit. Essen war super und auch die Getränke waren super. Der Strand hat uns auch gefallen. Wir kommen wieder.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Die Animationen waren eine schöne Ergänzung zu meinem Aufenthalt.
Ich bin sehr glücklich da die Animationen sind sehr gut ich komme wieder das Hotel gefällt uns und die Sonne Augen sind sehr gut
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Schöne Pools und tolle Animation machen den Urlaub unvergesslich.
Alles zusammen sehr gut toller Aufenthalt für die ganze Familie
behnam(56-60)Deutschland
Tolle Anlage für entspannende Tage am Strand
Schöne Anlage, Strand und sauber. Die Leute sind sehr nett wir kommen ja wieder die Animationen sind sehr gut Service war auch gut
Josef (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Mein Aufenthalt war sehr zufriedenstellend mit tollen Annehmlichkeiten.
Zimmer super und auch essen gut und animation sehr Schönes und service gut und auch kinderdiso super
Matthias(19-25)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erfreuliche Erfahrung dank der schönen Zimmer und dem leckeren Essen.
Alles war perfekt und sogar noch besser als erwartet. Hotel und Zimmer sehr schön und gepfelgt. Auch essen und trinken sehr gut.
Letkemann(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Achtung! Viele verfälschte Bewertungen
Leider haben wir uns von den vielen "guten Bewertungen" täuschen lassen. Das Hotel ist in Ordnung, aber auf keinen Fall verdient es diese hervorragende Bewertung. Täglich wirst du quasi dazu gedrängt gute Bewertungen für das Hotel abzugeben und dabei bleiben die Mitarbeiter bei dir und möchten auch selber die Sonnen vergeben. Anschließend werden Fotos von den verschickten Bewertungen gemacht und in eine WhatsApp Gruppe gepostet, vermutlich bekommen die dafür Geld... Das geht garnicht! Der Service ist echt…
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Super zufrieden
Defentiv kann ich das weiter empfehlen. Würde jedes mal wieder hier herkommen. Mit und auch ohne kids. Rund um zufrieden und das schon das dritte mal.
LenaDeutschland
Erfreuliche Zeit mit Freunden und tollen Rutschen erlebt
Wir waren mit Freunden hier und es hat uns super viel Spaß gemacht. Wir haben auch gerne die Rutschen genutzt und das Essen war sehr lecker.