Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Eine tolle Auszeit über Weihnachten /Silvester
Das Hotel liegt direkt am Meer. Die meisten Zimmer haben Pool /Gartenblick. Es wird aktuell wieder renoviert (Block 7)was aber in keinster Weise störend ist. Wir sind über Weihnachten /Silvester hier und konnten am 24.12. bereits ein fantastisches Galadinner genießen. Die anschließende Show haben wir leider nach nur einer Stunde wieder verlassen. Man konnte weder sein eigenes Wort verstehen noch sich mit den Tischnachbarn unterhalten. Es war viel zu laut und auch unangenehm kalt. Sehr schade, da sich im Vorfeld…
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderbares Essen und schöne Pool-Anlage
Super entspannter Urlaub. Wirklich zum genießen und vollkommen geeignet für jedermann. Essen war wunderbar. Die pool-Anlage ist wunderschön. Das Animation Team ist super lieb und sehr aufmerksam.
Benno(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zum vierten aber sicher nicht zum letzten mal!
Eine sehr schöne Anlage mit viel grün und diversen Pools. Gutes schmackhaftes essen und überall sehr netter freundlicher Service. Das Hotel ist für alle Reisenden auch Familien bestens geeignet.
14.05. - 12.07.262 ERW
Andreas(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Hotel mit Luft nach oben.
Relativ gepflegte Anlage, Essen mit starken Qualitätsschwankungen, Personal sehr bemüht. Leider werden die Toiletten zur allgemein Nutzung nur gründlich gereinigt wenn eine Hotel interne Prüfung an steht, sonst werden sie doch sehr vernachlässigt.
Lucas-Frederic(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr schönes Familien Hotel
Sehr schönes hotel hat unsere Erwartungen übertroffen
Lydia (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Meeeeeggggaaa
Super Hotel.. tolles Essen.. toller Strand.. tolle Mitarbeiter.. Alles großartig.. ich komme wieder, da ich mich super wohlgefühlt habe
Kathi(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Das Hotel ist ideal für aktive Urlauber mit vielfältigen Angeboten.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert ich bin sehr glücklich da und ich werde hier wiederkommen. Die Mission sind gut wir machen
Lina Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Außergewöhnliche Lage, Strand und Personal
Dieses Hotel hat unsere Erwartungen mit seinem hervorragenden Service, dem wunderschönen Strand und vor allem dem unglaublichen Personal übertroffen! Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Die Schnorchelmöglichkeiten und die Unterhaltung im Hotel waren fantastisch und die Getränke waren ausgezeichnet. Die Sauberkeit war bemerkenswert, der Zimmerservice vorbildlich und die Unterhaltung wirklich beeindruckend. Vielen Dank!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Entspannung und Spaß für die ganze Familie in gepflegter Anlage
Erholung pur, leckere Cocktails und Essen, Spass und Entspannung für Groß und Klein
Janine S(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel grundsätzlich top aber Service ein Flop
Das Hotel grundsätzlich wäre toll,es ist eine super schöne Anlage und auch sehr sauber ! Aber es fehlt an Service am Strand und die Kellner sind eher unfreundlich als freundlich ! Es gibt ala Card Restaurants, die wir aber nie benutzen konnten da sie ständig ausgebucht waren Ich kann die Bewertungen nicht nachvollziehen das Essen ist alles andere als abwechslungsreich und es ist jeden Tag 90% das selbe ! Und lecker ist es auch nicht wirklich ! Die liegen am Strand sind eine Katastrophe die sind so durchgelegen…