katja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Erholsamer Urlaub mit tollem Essen und Animation
Es war ein wunderschöner Urlaub mit einem tollen Animationsteam vor allem Carina und leckerem Essen überall. Danke!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Eigentlich uneingeschränkt empfehlenswertes Hotel...Eigentlich
Ein wirklich gutes Hotel mit tollem Personal und tollem Essen. Eigentlich direkt 100% Empfehlung, wäre nicht der große Schatten an Tag 4 auf uns gefallen. Wir hatten eine Familien Suite gebucht und am 4ten Tag kamen wir Abends nicht mehr in das Zimmer. Generell waren die Karten für den Zugang nicht besonders gut so das wir da schon mehrmals an die Rezeption mussten. Da aber wurde uns gesagt wir müssen umziehen. Warum? Weil unser Reiseanbieter (Schauinsland) angeblich einen Fehler bei der Buchung gemacht hat. Man…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Mal wieder ein schöner Urlaub in diesem Hotel
Bin schon das 8te mal in diesem Hotel. Wie immer sehr schön. Viel Auswahl an Restaurants. Essen gut. Service freundlich und auf zack. Zimmer gut. Animation am Strand auch super. Helfen einem bei Problem sofort weiter
Michel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Freundliche Atmosphäre mit ausreichend Platz für Familien und Paare.
Alles in allen ist dieses Hotel empfehlenswert. Das Essen ist abwechslungsreich das gelände ist groß. Es gibt viele poolanlagen auch extra für kinder
Tina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Familienurlaub
Tolles und sauberes Familienhotel. Haben uns rundum wohl gefühlt. Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und bemüht.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein positiver Aufenthalt im Hotel
Sehr gutes Hotel, wir sind schon mehrmals hier gewesen. Hier stimmt alles. Wir werden wiederkommen LA la
Margarita(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich kann dieses schöne Hotel nur empfehlen, wir kommen wieder.
Es ist ein sehr schönes hotel, wir sind schon zum 2te mal da und kommen wieder. Sauber, und freundliche Personal
Steffi (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder zu Hause fühlen
Es ist eine wunderschöne Anlage mit sehr vielen kleinen Restaurants und Animation. Ich liebe diese Anlage. Ich fühle mich dort immer wieder zu Hause
christianDeutschland
Wunderbare Zeit in gepflegter Umgebung mit abwechslungsreicher Küche
Super gepflegten Anlage, Pools, Strand und Meer direkt vor Ort. Essen mega lecker und es ist für jeden etwas dabei.
HanniDeutschland
Hervorragendes Essen und schöne Zimmer für einen gelungenen Urlaub
Tolles Essen, wunderschöne gepflegte Anlage und auch die Zimmer. Ein wirklich toller Urlaub. Wir sind sehr entspannt.