Das Hotel grundsätzlich wäre toll,es ist eine super schöne Anlage und auch sehr sauber !
Aber es fehlt an Service am Strand und die Kellner sind eher unfreundlich als freundlich !
Es gibt ala Card Restaurants, die wir aber nie benutzen konnten da sie ständig ausgebucht waren
Ich kann die Bewertungen nicht nachvollziehen das Essen ist alles andere als abwechslungsreich und es ist jeden Tag 90% das selbe ! Und lecker ist es auch nicht wirklich !
Die liegen am Strand sind eine Katastrophe die sind so durchgelegen…
Wir hatten einen schönen Urlaub mit viel Entspannung und dank ein paar Tagen außerhalb der Ferien angenehm vollem Hotel. Die Kinder hatten nicht nur bei der Kinderdisco viel Spaß. Lediglich die Spaverkäufer haben uns tagsüber etwas gestört, ansonsten können wir das Hotel mit den Annehmlichkeiten empfehlen.
Wir waren 14 Tage hier. Es war alles super! Jeder Mitarbeiter ist sehr bemüht und freundlich. Wenn es was gab (Duscheablauf ging nicht) war innerhalb 15min ein Handwerker da.
Alle sind so freundlich zu einem. Vor allem gegenüber Kinder sind sie alle freundlich. Unser Mädchen sind auch sehr gerne in den KidsClub gegangen. Der Spielraum ist klimatisiert und alle sind sehr freundlich zu den Kindern. Es gibt jeden Tag ein anderes Motto zu dem etwas gemacht wird. Von Pizzabacken bis basteln, Sandburgen bauen uvm. eine…
Bester Ägypten Urlaub bisher. Hier stimmt einfach alles.Die Animateure sind sehr nett und super hilfsbereit. Die Shows sind der Wahnsinn, von Feiuershow über Poolparty mit Öffnung des Aquaparks im Dunkeln. Einfach Traumhaft . Wir kommen wieder.