Renate(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Ich freue mich auf einen erneuten Aufenthalt in diesem Hotel.
Wir kommen gerne wieder. Super nettes Animationsteam und Service. Zimmer sind sehr schön🤗. Das Essen ist super.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir haben unseren Aufenthalt hier sehr genossen und kommen gerne wieder.
Waren 10 mal hier,war wieder sehr schön und würde es immer weiter empfehlen. Und wir kommen wieder da
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein schönes Hotel mit freundlichem Service und tollen Aktivitäten.
Sehr schönes Hotel alle sehr nett und zu vorkommend.sehr schöner Urlaub.und wir werden hier wieder kommen
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schön, gerne wieder, für die ganze Familie.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, alle angestellten sind sehr nett und zuvorkommend. Zum Essen findet jeder etwas, es gibt jeden Tag zu Standardangeboten, zusätzliche Highlights, von Fisch, zu Geflügel, Rind, und Süßspeisen. Suppen und auch Vegane Gerichte werden angeboten. Die Pools sind sehr schön, auch ausreichend Aufsichtspersonal ist immer anwesend, ich hatte nie angst bei den Kindern. Strand ist auch sehr schön, Ligen sind mit einem kleinen Obolus auch kein Problem.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Alles Top 👌
Sehr zu empfehlen Es wird für jedes Alter etwas geboten Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Augustin ist der beste Animateur 😉
Aennie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
“Perfekter Aufenthalt – Sehr empfehlenswert für En
Das Hotel hat in jeder Hinsicht überzeugt! Die Anlage ist wunderschön gepflegt und bietet ein angenehmes Ambiente zum Entspannen. Der Pool ist groß genug, um Bahnen zu schwimmen, selten überfüllt und lädt mit Musik und Getränken im Wasser zum Verweilen ein. Es gibt ausreichend Schirme und Liegen, sodass man jederzeit einen Platz findet.
Sabine(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Eindrucksvolles Hotel mit freundlichen Personal
Luxe Hotel gastfreundlich Eins von denn besten Hotels in Hugarda Sehrs Freundlich Personal Lest ihnen denn Wunsch von denn Augen ab
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein perfekter Urlaub, wir kommen wieder!
Am besten alles ausprobieren in beiden Hotels. Die Themenrestaurants sind zu empfehlen. Wir mochten auch das Essen im Hauptrestaurant im Mamlouk. An der Liege unbedingt ein rotes Fähnchen hinstellen (gibt's beim Handtuchverleih), damit man nicht genervt wird von den Verkäufern. Am schlimmsten war der Friseurtyp 🫣 und nicht vergessen, es ist Urlaub. Also mal ein Gang runter schalten und Geduld haben. Alle sind sehr bemüht, das sollte man würdigen!
Anna-Lena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr sauberes und gemütliches Hotel mit sehr hilfsbereiten und freundlichen Personal. Gerne wieder
A(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich empfehle dieses Hotel für einen angenehmen Aufenthalt.
Essen, Trinken, Service passt alles. Das Zimmer war renoviert und sauber. Das Personal sehr freundlich.