Ulrike Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Die Anlage ist etwas weitläufig aber dennoch gut strukturiert und zum Wohlfühlen. Für Kinder wird sehr viel geboten- das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Der Sandstrand ist sehr schön- es gibt such einen Steg zum Schnorcheln, eine Marina für div. Tauchausflüge, eine Segelschule, Rutschen für Groß und Klein - Abendprogramm, Spa - es wird nicht langweilig!
daniela(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ein rundum zufriedener Besuch im Garden Hotel
Ich bin immer wieder hier im Garden und bin jedes Mal glücklich. Das Animationsteam ist sehr aktiv, die Anlage schön groß und sauber, das Essen lecker und abwechslungsreich und das Personal super freundlich
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sunrise Garden Beach Resort eine Reise wert 👌
Nur wenige Minuten Fahrminuten vom Flughafen entfernt. Das Sunrise Garden ist eher der Sonnige Hotel. Das Mamlouk Hotel, was man mit nutzen kann, ist das stylische, teilweise schattigere Hotel. Vor dem Hotel sind Einkaufsmöglichkeiten, die wir nicht empfehlen können, da man penetrant angesprochen oder angefasst wird. WUCHER Preise für Billig - Ware…. 30 € Sofa fahren zwei Personen Gute Abendunterhaltung und tagsüber genügend Animation. Vor dem Strandabschnitt Basketball, Volleyball und Minigolf Feld.…
14.05. - 12.07.262 ERW
Britta(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Hotel, schöner Strand
Ein sehr schönes, sauberes und tolles Hotel! Das Animationsteam ist super, nicht aufdringlich und total nett
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne im Sunrise Garden Hotel
Waren bereits zum 7.mal im Sunrise Garden, kommen immer wieder gerne in dieses wunderschöne Hotel Anlage. Personal sehr freundlich, Zimmer sehr sauber, Essen immer köstlich………… Kann es nur empfehlen
Mario(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein schöner Urlaub in einem schönen, freundlichen Hotel. Kommen gerne wieder
Alles in allem ein grosser hotelkomplex der sehr schön begrünt ist und gepflegt. Die Wege sind schon weitläufig aber alles schön beschildert. Ich/wir werden sicher wieder kommen
Nina(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und vielseitigen Aktivitäten.
Ein sehr sauberes Hotel , gemütliche Betten die Anlage ist sehr sauber und einladend. Der Außenbereich wird sehr gepflegt
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein weiteres tolles Erlebnis in diesem herzlichen Hotel
Wir waren das 2. Mal in diesem schönen Hotel und waren - wie bereits beim ersten Mal - total begeistert. Eine traumhafte Anlage und alle Mitarbeiter sind einfach so herzlich. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt.
Klaudia(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Freundlicher Service und angenehme Atmosphäre im Hotel
Tolles tolles Hotel. Wir waren zum ersten Mal hier in Ägypten und waren ganz besonders von der Sauberkeit in der großen Anlage begeistert. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit, der Strand ist toll und gepflegt und wir kommen gerne wieder
Helene (36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert!!
Wir waren absolut zufrieden mit dem Urlaub, alle Mitarbeiter sind ausnahmslos unglaublich freundlich, das Essen war immer super lecker, wie waren abwechselnd in a la Card Restaurants und im Hauptrestaurant, das Essen war überall herausragend. Die Situation mit den liegen am Strand und cool ist manchmal nervig, man muss morgens direkt eine reservieren, liegen am Strand sind teilweise bisschen durchgelegen. Wir können das Hotel im großen und ganzen aber absolut empfehlen!!