Keine Erwartungen gehabt, dennoch enttäuscht worden. Leider hat es uns beide mi Magen-Darm-Problemen erwischt. Großteil des Personals agiert lustlos, will dann aber trotzdem Trinkgeld. Wir hatten da tatsächlich einen anderen Service erwartet.
Tolle Animation und freundliches Personal bei hervorragendem Essen
Die Animateure sind die besten …. Das Essen ist super. Jeden Tag spielen wir Darts mit Mischa. Sie macht jeden besonders. Animationsshows sind großartig
Wir waren jetzt zum zehnten Mal in diesem Hotel und wie immer sehr zufrieden.. Das einzige was uns diesmal negativ aufgefallen ist...die Strandliegen haben es mittlerweile hinter sich. Alle völlig durch gelegen.
Gutes Strandhotel mit schönen Zimmern und tollem Essen.
Es ist ein sehr schönes Strandhotel mit Bade und Schnorchelmöglichkeit. Schöner gepflegter Garten und toller Verpflegung. Animation ist toll, habe sie aber nicht in Anspruch genommen, ich war zum relaxen und schnorcheln im Urlaub.
Ich war rundum zufrieden. Alle waren sehr zuvorkommend. Vom Strandpersonal bis zum Management. Das Animationsteam war immer für witzige und amüsante Gespräche zu haben. Das Essen und Getränke waren richtig lecker. Preisleistung passt!