Kristina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Empfehlenswert
Ich war rundum zufrieden. Alle waren sehr zuvorkommend. Vom Strandpersonal bis zum Management. Das Animationsteam war immer für witzige und amüsante Gespräche zu haben. Das Essen und Getränke waren richtig lecker. Preisleistung passt!
Katja Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Toller Urlaub mit Kindern im Januar
Ein toller Urlaub mit Kindern auch in den Wintermonaten.
SteffiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöner Urlaub im garden beach
Das hotel an sich ist schön das Essen ist gut uns ist es einfach zu groß und in der Saison wäre es uns zu voll wir hätten keine lust um liegen zu kämpfen oder um einen platz im Restaurant in der nebensaison immer wieder
15.05. - 13.07.262 ERW
Gerold Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wie immer ein schöner Urlaub.
Die Hotelanlage ist weiträumig und sauber.Ich kann das Hotel weiterempfehlen.Alle Einrichtungen des Nachbarhotels Mamlouk können mit genutzt werden
Silvia(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
im Juni kommen wir wieder in unser 2tes zu Hause
ein sehr schönes Familienhotel mit direkter Strandlage .Kurzer Transfair vom Flughafen .Freundlicher Empfang bei der Ankunft .
Faruk(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Erholsame Ferien
Wer sind glücklich da? Die Animationen sind sehr gut. Die Leute sind sehr nett. Wir kommen hier wieder wegen die Animation.
Marianne Johanna(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Es ist immer ein schöner, erholsamer Urlaub
Fast alle Zimmer sind renoviert, und mit modernen Duschen und auch Betten ausgestattet. Ich fahre seit vielen Jahren in dieses Hotel. Strand-oder Poolurlaub, für jeden geeignet. Es gibt unzählig viele Stammgäste, die mind. 2 bis 3 mal pro Jahr kommen. Die Anlage ist sehr schön,mit vielen großen Rasenflächen zwischen den Wohnanlagen, Sitzbänken, usw. Auch für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Wasserpark für größere Kinder, auch kleinere Pools ( teilweise geheizt. und kleine Rutschen für keine Kinder.…
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöner und entspannter Urlaub, gerne wieder!
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage die auch sehr gepflegt ist. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und haben ein Lächeln im Gesicht. Für uns war es ein schöner und erholsamer Urlaub.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Bewertung Sunrise Garden Beach
Sehr schöne Hotelanlage. Schöne Zimmer und sehr groß. Essen ist gut. Getränke an der Bar sind nicht so der Renner. Toiletten teilweise sehr unsauber.
Maya(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025