Das Mongolische Restaurant ist super.
Das Pesonal ist sehr aufmerksam und sehr freuntlich. Es ist sauber und das Essen ist wirklich gut.
Ich kann es nur weiter empfehlen.
Das Hotel und alle Angestellten sind sehr nett und jederzeit hilfsbereit. Man bekommt überall immer und zu jeder Uhrzeit eine Liege, egal ob am Strand oder Pool. Die Zimmer sind sauber und renoviert. Das Essen in den Restaurants ist hervorragend. Wir werden ganz sicher auch im nächsten Jahr hier unseren Urlaub verbringen und genießen!
Das Hotel ist super gelegen und hat einen tollen Strand. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.Die Sauberkeit war absolut top.Kinder sind dort gerne gesehen und werden mit offenen Armen begrüßt.Es werden viele Activitäten /Bespaßung angeboten,man wir aber auch sofort in Ruhe gelassen wenn man eine Rote Fahne an Pool oder Strand aufhängt.
Wir werden definitiv wieder kommen
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Es war unser zweiter Aufenthalt. Was uns aber nicht gefallen hat, wir wurden jeden Tag massiv angesprochen ob wir nicht etwas kaufen wollen (Saft, Früchte, Wellness etc). Wir hatten eine rote Flagge, trotzdem wurden wir ständig gefragt, auch wenn wir z.B. gerade gelesen haben.
Weitläufiges Hotel mit vielen Restaurants, Bars und Pools
Großes Animations/Sportangebot
Tolles Personal, besonderer Dank geht an Mostafa M., Elsayed und Mohammed A., Saber, Achmed (Basilico) und an alle fleißigen Gärtner, Köche, Servicepersonal in allen Bereichen, die unermüdlich für das Wohl der Gäste ihr Bestes geben!