NicoleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Angenehme Umgebung und guter Schlaf, Köstlichkeiten im Restaurant.
Wir sind zum zweiten mal in diesem Hotel. Es ist der Kategorie vollkommen ok
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr gutes Hotel und wir kommen wieder
Seht sauber, Essen jeden Tag anderes Thema und sehr auswahlreich, alle sind sehr freundlich und zuvorkommend
Wael(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Strandurlaub Hurghada 10/2024
Eine schöne grüne Anlage, in der man es sich gut gehen lassen kann. Das Personal ist super freundlich und erfüllt jemandem quasi jeden Wunsch. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Die Zimmer sind sehr großzügig, könnten aber für meinen Geschmack modernisiert werden. Das Essen ist vielfältig und schmeckt sehr gut. Ein super schöner Strand mit glasklarem Wasser.
ChristineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Die Kinder hatten viel Spaß im Aqua Park und bei der Animation.
Kids waren gut aufgehoben, toller Aqua Park und Animation. Das Essen vielseitig. Wir kommen gerne wieder.
Angela(31-35)Deutschland
Perfekt und sehr glücklich
Ein schönes Hotel , sehr riesig und sehr gut zum empfehlen 🥰 wir sind sehr zufrieden 😁 die Kellner sind sehr freundlich, die Animation auch sehr cool und die Animateur sehr nett und super freundlich
Lisa-Sophie (31-35)Deutschland
Sehr schönes und kinderfreundliches Hotel
Sehr schönes Hotel. Super sauber und das Personal ist sehr sehr freundlich. Wir würden jederzeit wiederhier her kommen. Die Á La Carte Restaurants sind sehr zu empfehlen - alle lecker!
Robert(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Hotel!
Sehr gutes Hotel - super Service, nette Leute (Animation, Barkeeper und am Strand! Räume gut ausgestattet und klimatisiert. Auch der Wasserpark ist wunderbar! Kann man ohne Probleme weiter empfehlen!
JenniferDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit tollen Mahlzeiten und erstklassigem Personal.
Super Hotel, immer wieder eine Reise wert,. Nettes Personal und leckeres Essen. Alles sehr sauber. Es gab nichts zu bemängeln
RobinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Gute Erfahrung mit freundlichem Personal und leckerem Essen.
Toller urlaub und das essen war gut und das animatieteam war sehr gut und freundlich wir kommen bald wieder.
Benjamin(36-40)Deutschland
Herbstferien zu zweit
Großzügiges Hotel, saubere und geräumige Zimmer. Sehr nettes Personal, gerne wieder. Gastronomie absolut okay jedoch nichts außergewöhnliches