Ich hatte das Vergnügen, im Hotel Sunrise Garden Beach zu übernachten, und mein Aufenthalt war einfach hervorragend!
Von der Ankunft bis zur Abreise war alles perfekt. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit, was sofort für eine angenehme Atmosphäre sorgte. Mein Zimmer war sauber, modern und sehr gut ausgestattet. Die Betten waren bequem und ich habe jede Nacht hervorragend geschlafen.
Die Lage des Hotels ist fantastisch – nur wenige Schritte vom Strand entfernt und in der Nähe von tollen Restaurants…
Schöner Strand und tolle Aktivitäten, Zimmer zu klein
Der schöne strand man kann Weiter Man kann schnorchelnschöner Strand super sauber alles tolle Gartenanlage Voller Warmer Pool gutes essen viele Lokalitäten supernetes Personal und die Animation ist erstklassig
Mit Kindern ist das Hotel wunderbar. Als Singles und Pärchen die ihre Ruhe möchten ist es ok.
Beim Essen wird jeder fündig wenn beim Buffet nicht dann in den Restaurants.
Das Hotel ist einfach toll!!!! Für jede Altersgruppe, was zu erleben oder einfach mir pur Entspannung. Wir sind gestern nach Hause gekommen und würden sofort wieder los.
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt und können es kaum erwarten, wiederzukommen!
Das Zimmer war geräumig, makellos und sehr einladend. Das Essen und die Getränke waren köstlich und wir haben es insgesamt wirklich genossen. Das Personal war unglaublich freundlich und begrüßte uns immer mit einem Lächeln. Besonderer Dank gilt dem Animationsteam
Ein riesiges Dankeschön an das Sunrise-Team – die Musik war durchweg fantastisch und das
Ein besonderer Dank an das Rezeptionsteam für seine ständige Unterstützung. Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch!"
Wir waren im Mai in diesem Hotel und waren sehr begeistert. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und die komplette Hotelanlage war immer sauber. Wir waren mit allem sehr zufrieden.
Strandurlaub,freundliches Personal, liegt sehr nah zum Flughafen dadurch sehr geringe Transferzeit auch Hurghada Stadt liegt nahe. Zum Shoppen gibt es außerhalb sehr gute Möglichkeiten.
Wir sind bereits das 3. mal in diesem Hotel da das Gesamtpaket einfach super ist. Wir haben auch schon andere Hotels ausprobiert aber das hier ist unser Favorit. Das Essen, die Auswahl der vielen Themenrestaurants(es können auch die Restaurants des Partnerhotels Mamlouk genutzt werden)die Animation, der Pool und der super freundliche Service, die Sauberkeit ist hier einfach einmalig. Auch für die Kids wird einiges geboten und doch gibt es für Ruhesuchende den Relaxpool und einen eigenen Strandbereich. Wir kommen…