lars(31-35)Deutschland
Schön gepflegtes Hotel sowie Anlage mit super Personal
Andreas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Service und sauberen Anlagen
Das komplett Packet stimmt einfach. Essen, Zimmer Atmosphäre und Unterhaltung. Für jeden ist etwas dabei. Nur zu empfehlen 👍👍👍
Bene(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Zu empfehlen für entspannende Urlaubstage
Immer eine Reise wert, für einen schönen Urlaub genau das richtige. Man fühlt sich wohl und gut umsorgt
15.05. - 13.07.262 ERW
SinaSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Ich hatte einen sehr schönen Aufenthalt und kann das Hotel definitiv weiterempfehlen.
sonjaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Vielen Dank für diese Zeit
Dieses Hotel ist unglaublich und das Personal ist super professionell und freundlich und immer bereit, uns bei allem zu helfen, was wir brauchten. Das Management ist erstklassig. Dieser Besuch war sogar noch besser als mein letzter Aufenthalt und ich schätze die Unterhaltung, die sie geboten haben, sehr, wodurch wir uns besonders fühlten. Wir haben definitiv vor, in dieses Hotel zurückzukehren. Vielen Dank an alle!
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunschlos glücklich
Wir haben nix vermisst und eine super Zeit gehabt.Es ist sauber,Personal ist freundlich und alle Wünsche wurden erfüllt. Wir kommen gerne wieder.
Selcuk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Viel zu teuer für das was man geboten bekommt
5 Sterne auf garkeinen Fall.Da habe ich schon bessere Erfahrungen gemacht. Service Katastrophe Tische waren klebrig und wurden mit einem trockenen Lappen abgewischt.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gerne wieder !
Schöne und weitläufiger Hotelanalage mit gepflegtem Garten. Mitarbeiter sind alle super freundlich, sei es der Gärtner, housekeeping oder Kellner. Das Essen war auch abwechslungsreich und sehr lecker. Komme gerne wieder!
JaninaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wunderschöner Urlaub mit der Familie
Das Hotel ist sehr gepflegt und vorallem sehr kinderfreundlich. Die Kinder sind hier die Könige. Der Rutschenpark ist für jedes Alter zu empfehlen. Wir würden auf jeden Fall wieder hier her kommen.
Michael (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025