AndyDeutschland
Das Hotel bietet freundlichen Service, aber das Zimmer war klein. Mit Augustin
Alless sehr gut
JacquelineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Das Hotel hat uns begeistert. Das ganze Packet hat uns super gut gefallen. Das Personal war super.
Dieses Hotel kann zu 100 %weiter Empfehlen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Der (fast) perfekte Familienurlaub
Erholsamer Familienurlaub den wir definitiv erhalten haben. Für unseren ersten Ägyptenurlaub waren wir sehr zufrieden.
Norman(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für das erste Mal Ägypten ein schönes Hotel.
Schönes, freundliches und sauberes Hotel. Alles in allem gut geeignet für einen Sommertrip. Wir waren das erste mal in Ägypten und auch das erste mal in diesem Hotel..
GeraldÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
super animator Augustine 🔥🔥🔥
sehr zu empfehlen alles super werde wahrscheinlich wiederkommen, etwas windig Anfang Februar sonst alles ok.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Hotel für Kinder
Perfektes Kinderhotel. Toller Service, leckeres Essen Danke an Hussein für den tollen Roomservice in unserem Zimmer (1312)
Missy Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Klasse Animation 🙏🏻
Momo ist der beste Animateur. Wir kannten ihn schon aus einem anderen Hotel! Er liebt seinen Job! Er kümmert sich- bringt täglich die beste Laune. Einfach ein klasse Typ! Wir lieben ihn!
Jan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Urlaub mit der Familie
Gepflegtes sehr sauberes Hotel mit abwechslungsreicher Gastronomie. Anlage ist sehr groß. Dementsprechend teilweise voll vor allem bei den Mahlzeiten im Hauptrestaurant. Es gibt viele Themenrestaurants mit der Möglichkeit zur Reservierung vorab. Reservierung allerdings immer nur für den nächsten Tag mit einem Onlinesystem welches nicht immer funktioniert. Reservierung für einen speziellen Tag im Voraus ist leider nicht möglich. Lautstärke dauerhaft tagsüber sehr hoch, viel Animation. Ist Geschmacksache, mit…
JillDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Januar 2025
Freundliches Personal , Essen top , nur schwimmen im Meer is etwas kalt im Januar!
Sehr freundlich und lustige Mitarbeiter (Augustiner 🤪) von der Animation
AngieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Beste animation
Die Zeit im Hotel war die beste Zeit und alle Animateuren waren sehr nett und freundlich, jederzeit wieder