Samantha(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Alles top schöner Urlaub
Animation war immer sehr gut und nett am besten war Spikey.. Mit ihn hat das Aquagym sehr viel spaß gemacht. Das Hotel is gut sehr nettes Personal. Volleyball war sehr Spassig. Animation ist nett. Hotelzimmer ist genug gross und gut
Chris(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Top Hotel
Das Essen ist wie immer super ist aber auch Reine geschmackssache. Die nimation lies dieses jahr zu wünschen übrig was bis auf dart oder fußball aber eh nicht mein ding ist. (Dart und Fußball fanden trotz plan nicht statt). Oder ich hätte mehr als 20 min warten sollen. Der Zimmer services dieses Jahr war echt bescheiden, sowas habe ich in meinen 3 vorherigen besuchen in diesem Hotel nicht gehabt. Ich hatte 1 mal keinen Kaffee, 1 mal kein Wasser, 1 mal gar keinen Service, 1 mal keine Bodenreinigug, und 4 mal wurde…
Steffen(26-30)Deutschland
Nicht weiter zu empfehlen
Runtergekommen nicht den Bildern entsprechend. Wir können die guten Empfehlungen nicht verstehen. Show Programm sehr langweilig.
Dominik(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschön nette leute animation ist top wahnsinn
Ein sehr schönes hotel nette leute bzw super animation.Animation für Kinder echt super.service ist auch top.Amin von animationsteam plus der rest von den team echt ein Traum!!!
Bianca (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel
Also dieses Hotel mit dem Nachbarhotel, Sentido Mamlouk, sind gemeinsam ein Traum von Urlaub. Alles ist einfach auf so eine gute Qualität gebracht. Man vergisst, dass vor einigen Jahrzehnten dort noch Wüste war und heute steht dort so ein Resort !
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schöner Urlaub auch mit großen Kindern
Schönes Hotel, sehr aufmerksames und freundliches Personal. Guter Aquapark für Kinder, nettes Animationsteam und umfangreiches Wellnessangebot.
FelixDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Super Hotel anlage Mit jede Menge Restaurants
Hatten ein gutes Zimmer mit Pool Sicht Das Bett und der Rest vom Zimmer war super
ElisabethDeutschland
Kids Hotel
Abwechslungsreich, beheizte Pools, toller Sandstrand wo die Kids ins flache Wasser können. Animation am Strand und Pool aber auch Ruhezeiten
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top hotel
Wir sind sehr zufrieden es ist alles sehr entspannt hier es hat uns gut gefallen Essen ist sehr gut im hauptresstaurand und in den allacart Restaurant
Maurice(41-45)Deutschland
Alles Top!
Sehr schönes Hotel. Saubere Anlage. Weitläufig. Guter Service! Viel Angebot für Kinder. Der Strand ist sehr schön. Für jeden ist was dabei.