PETER(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel mit allem was man braucht
Freundliches Personal, saubere Anlage inkl. Zimmer, vielfältige Essensmöglichkeiten ( Buffet und A la carte )
Anke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Alles top!!!
Sehr schöne Anlage, sehr nette, hilfsbereite Mitarbeiter überall. Der Strand ist super. Das Animations Team ist sehr nett, aber nicht aufdringlich. Die Aktivitäten sind für alle Altersgruppen geeignet und jeden Abend ist immer was los. Das Essen im ganzen Hotel ist super, im Hauptrestaurant ist für jeden was dabei, daneben kann man sich noch in 8 a la carte Restaurants verwöhnen lassen. Ich würde jeder Zeit wiederkommen.
LauraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Einmal reicht
Zu europäisch.. Der orientalische Touch fehlt. Die Animation ist mit sehr vielen deutschen und nur das was man aus Deutschland kennt
14.05. - 12.07.262 ERW
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Super Hotel
Super Hotel, sehr guter und einzigartiger Service, sehr gute Bars und Drinks. Gute Animation und viele Aktionsmöglichkeiten
Hanni(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Urlaub ohne Probleme.
Sehr schönes Hotel, toller Service, man hat unsere Wünsche von den Augen abgelesen. Der Manager des Hotels kam 2x die Woche vorbei und wollte wissen, was sie verändern sollten.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sunrise perfekt
Alles top Animation top Das Beachside-Zimmer ist perfekt Stranlage perfekt Immer wieder gerne sind zum 4. Mal im Hotel
ReddyDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Einfach Genial
Alles in allem super Hotel und ich komme gerne wieder ;). Es stimmt alles von vorne bis hinten. Super große Hotelanlage mit so vielen Dingen, welche man unternehmen kann. Das beste war, dass man auch in das Nachbarhotel gehen konnte, da es zur selben Kette gehört.
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Perfekter Urlaub
Freundlich Sehr gutes Esser Sauber Sehr kinderfreundlich Wasser perfekt Strand sauber Sehr gute Deutschkenntnisse
MartinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Empfehlenswerter Ort mit freundlichem Service und geräumigen Zimmern
Super gepflegte Anlage, immer super freundliches und aufmerksames Personal,Essen war okay und abwechslungsreich,Zimmer angenehm groß-alles in allem ein rundum gelungener Urlaub und absolut weiterzuempfehlen 👍🏻
Angela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Januar 2024
Vorsicht geboten vor dem Schmuckshop New Diamond Palace mit Besitzer John S. im Hotel!
Ich bin seit 2005 schon sehr viele male in diesem Hotel gewesen. Bisher war ich immer sehr zufrieden. Jedoch musste ich dieses Jahr eine schlechte Erfahrung mit dem Schmuckshop in diesem Hotel machen. Der Verkäufer John S. vom New Diamond Palace war dieses Jahr der Meinung, uns bei einem Kauf zu betrügen. Anstatt 234 Euro hatte er uns 396 Euro in Ägyptischen Pfund vom Konto abgezogen. Unser Fehler war, wir vertrauten ihm und haben die eingegebene Summe nicht noch mal in Euro umgerechnet. Wir haben Stunden später…