Vera(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das beste Hotel
Sehr sauber, super Service, grosse Auswahl von Restaurants und sehr lecker, netter Service, sehr schöner und feiner Sandstrand mit einer Beach Bar. Einen grösseren Swimmingpool haben wir noch nie gesehen mit einer Swimmingpool Bar. Die Toiletten werden alle 5 Minuten gereinigt. Sehr sauber. Die Zimmer sind gross und sauber. Sehr Kinderfreundlich mit einem Kidsclub, mehreren coolen Rutchbahnen, Minigolf, Pingpong, Billard, Fussballtisch und coolen Shows am Abend. Note 1 schlecht bis 10 sehr gut benoten wir das…
Melanie(36-40)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel, alle sind sehr freundlich vor allem auch zu den Kindern. Das Animationsteam ist solide und versucht, uns mit allem zufrieden zu stellen, und es gibt schöne Sportaktivitäten, die Energie erzeugen, Abdo Power
Gunter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Zum positiven weiterentwickelt wir kommen wieder.
Ein tolles Hotel mit top Lage und fast guten Personal.Wir waren schon 3 mal da und kommen wieder. Ein schöner Urlaub. Durch die Zusammenarbeit der 3 Hotels viel Raum zum Bewegen. Es wird laufend laufend saniert und renoviert ( Steg Räume Spielplätze) macht weiter so.
Julia
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Super Hotel
Superfreundliches Personal und tolle Animation. Tolles Essen und super Anlage Der Strand ist auch der Hammer
Jana(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Resort mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Schöne große Anlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Es gibt für alle etwas, aktive Sportangebote oder Entspannung. Nettes Team und super Service.
Irina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr gut und weiter zu empfehlen.
Ein sauberes Hotel und nicht weit vom Flughafen. Die Anlage ist sehr groß und sauber. Das Essen ist lecker. Der Strand ist sehr schön und nicht weit von der Anlage entfernt. Animationen sind gut. Hotel ist weiter zu empfehlen.
DaveDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Sunrise garden beach Bewertung
Sehr schönes Hotel, gutes Essen! Hat viel Spaß gemacht und zur Erholung beigetragen. Hotel ist zu empfehlen
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Empfehlenswertes Hotel
Super gepflegte Anlage, tolle Lage, absolut eine Reise wert
Karin (61-65)Deutschland
Mega tolles Hotel
Das Hotel ist super schön mit sehr vielen Angeboten. Animationsteam ist der Hammer. Haben immer super gute Laute haben sehr viele Angebote. Shows am Abend sind schön zum anschauen. Essen ist super gut. Zimmer sind sehr sauber und gepflegt
Marie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Familienurlaub ☀️
Sehr schöne saubere Anlage mit super netten, freundlichen und hilfsbereitem Personal! Wir kommen sehr gerne wieder!