Gesa(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Alles top- außer die Animation und das Essen war
Tolle Pools, schöner Strand, große Anlage, gute Spezialitäten- Restaurants- freundlicher Service- Alles war wirklich top, bis auf die Animation …und das Essen war ok!
Lena (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein schöner Urlaub als Paar mit Wellness & Action
Es war ein sehr schöner Urlaub. Die Hotel Anlage ist groß und man kann das Nachbar-Hotel mit nutzen was ebenso eine große Anlage hat. 🏊‍♀️ ☀️ Es gibt ein sehr gutes Animationsprogramm mit bsp.weise Yoga, Wassergymnastik, Dart, Zumba und viele mehr.
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Weiterzuempfehlen
Das Hotel eignet sich gut zum entspannen und Urlaub machen. Alles sauber und das Essen schmeckt sehr gut. Wir können es weiterempfehlen.
14.05. - 12.07.262 ERW
Michael (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toll! Animationen mit Wisa und seinen Freunden top
Tolle Pool Anlagen, super lecker und verträgliches Essen, nettes und nicht aufdringliches Personal, viel Mühe bei den Animationen wie Yoga etc., total freundliches und sympathisches Animations-Team, saubere Zimmer mit kreativen Handtuch - Figuren
DanielDeutschland
Mein Aufenthalt war angenehm
War sehr gut
LinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schöne Restaurants und freundliches Personal.
Perfektes Hotel, für jedermann geeignet! Würde wieder kommen!
Susanne Sophia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Zweiter Urlaub im selben Hotel
Wir waren jetzt das zweite mal im selben Hotel und sind immer noch begeistert. Wir freuen uns, wieder zu kommen und werden alle sehr vermissen!
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sensationell
Ein wunderschönes Hotel mit unglaublichen Service. Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt mit der ganzen Familie. Die Animation war jeden Tag toll. Besonders Amin ist ein sehr feiner Mensch und versucht allen Gästen eine tolle Zeit zu machen
MarshaDeutschland
Super
Alles in Ordnung, das Animationsteam ist aktiv und freundlich. Wir haben unseren Urlaub wirklich genossen. Vielen Dank an das gesamte Personal
Eda(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Familien Hotel
Qualitatives,gutes Hotel....guter Service,sehr familienfreundlich,man gibt sich große Mühe, schöner Strand, insgesamt sehr empfehlenswert 👍