Kevin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sensationell
Ein wunderschönes Hotel mit unglaublichen Service. Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt mit der ganzen Familie. Die Animation war jeden Tag toll. Besonders Amin ist ein sehr feiner Mensch und versucht allen Gästen eine tolle Zeit zu machen
MarshaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super
Alles in Ordnung, das Animationsteam ist aktiv und freundlich. Wir haben unseren Urlaub wirklich genossen. Vielen Dank an das gesamte Personal
Eda(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Familien Hotel
Qualitatives,gutes Hotel....guter Service,sehr familienfreundlich,man gibt sich große Mühe, schöner Strand, insgesamt sehr empfehlenswert 👍
14.05. - 12.07.262 ERW
Pascal(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller urlaub
-Sehr schöne gartenanlage -A la carte restaurants sehr zu empfehlen -Buffet restaurant sehr laut und sehr viele menschen, hat uns nicht so gefallen -strand okay -liegen am pool (bei poolbar) muss man morgens um 6.00 schol reservieren/schrecklich Im allgemeinen aber zum empfehlen
Stefanie(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel in Hurghada
Es waren Anlage, Meeresbucht, Verpflegung und Zimmer perfekt zum Entspannen. Etwas negativ sind die Strand und Poolverkäufer aufgefallen.
DAVID(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Perfekt für eine Familienauszeit
Ein kinderfreundliches und sehr sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Insgesamt nicht zu große Anlage mit einer guten Restaurant Auswahl und mit schönen Rutschen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Urlaub, jederzeit wieder....
MonikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr gepflegte Anlage und zuvorkommendes Personal. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Strand und Meer sind traumhaft. Sehr zu empfehlen der lange Steg ins Meer... auch bei Nacht mit Beleuchtung ein besonderes Highlight.
Nicii(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumhaft hier
Große superschöne Hotelanlage, etwas in die Jahre gekommen. Sehr schöner langer Strand, wenig zum Schnorcheln. Mit langem Steg. Sandstrand. Handtücher top vom Hotel. Sehr groß und sauber. Können tgl gewechselt werden
Sven (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel, gerade auch die Familien
Tolles Hotel. Sehr nette Angestellte. Alle sind freundlich, besonders auch zu Kindern. Alles ist sehr sauber. Am Stand gibt es immer viele Liegen. Die Restaurants sind gut, man kann auch einige a la carte Restaurants reservieren. Lediglich die Auswahl an Mittag ist nicht so groß aber ausreichend.