freundliches Familienhotel - hat an nichts gefehlt
Wir waren als Familie mit 2 kleinen Kindern dort. Es hat uns sehr gut gefallen und wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Personal war durchweg freundlich und sehr lieb zu Kindern. Service wird hier noch groß geschrieben! Man konnte jeden Abend ein anderes Restaurant auswählen (all inklusive). Für die Kinder gab es ein sehr abwechslungsreiches und auch deutschsprachiges Animationsprogramm am Vormittag und am Nachmittag. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Restaurant Bewertung
Sehr freundliche und immer höfliche Kellner.
Die auch gerne mal ein spaß mit den Kinder machen das Restaurant Mongolen im Sunrise Garden Beach ist sehr zu empfehlen
Ich bin sehr zufrieden, das Hotel ist ideal für Familien. Der Strand 🏝️ ist toll, macht viel Spaß. Das Essen hat eine sehr große Auswahl. Das Zimmer ist schön eingerichtet. Das Zimmer ist auch für Kinder geeignet. Es ist schön ausgestattet. Es ist geräumig, es ist gereinigt, es ist renoviert. Gutes Bett und hochwertige Matratze. Der Service ist überall großartig. Das Personal ist großartig, sie versuchen, unsere Erwartungen zu erfüllen. Das Animationsprogramm ist großartig für Kinder und Erwachsene. Jeder wählt…
Das Hotel gehört definitiv zur gehobenen Hotelkategorie. Man kann das Schwesterhotel mit nutzen und die Anlage ist sehr gepflegt und schön. Einzig allein ist das Wetter im Hochsommer, dass es etwas erschwert, dieses tolle Hotel zu genießen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super Familienurlaub
Alles sehr sauber, das Personal ist super freundlich und hat unser 11 Monate altes Kind immer wieder animiert. Das Essen war sehr lecker, auch fürs Baby konnten wir immer genug zu essen bekommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schöne und gepflegte Anlage
Wunderschöne und gepflegte Anlage, man kann die Schwesteranlage und die gesamten Angebote mit benutzen, Zimmer sind großzügig geschnitten, Personal sehr freundlich, Animateure geben sich große Mühe - die Shows sind trotzdem nicht besonders gut. Getränke sind leider nicht kostenlos bis 24uhr erhältlich.
Ich war jetzt schon das sechste mal in dieser Hotelanlage. Leider habe ich dieses Jahr zum ersten Mal Margen - Darm Probleme gehabt.
Personal ist sehr freundlich.
Im Shisha Zelt habe ich leider schlechte Erfahrungen mit gekauften Tee gemacht. Hier war Schimmelbildung am Hibiskus Tee.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Niemals 5 Sterne !!!
Gärtnerisch sehr gepflegte Anlage. Gegenüber eine kleine Ladenzeile und zu Fuß oder mit Taxi (4€ eine Tour) erreichbares Einkaufszentrum (hier kann aber nur mit ägyptischer Währung bezahlt werden).
Die Restaurants und Pools des Nachbarhotel Mamlouk konnten mitbenutzt werden.
Das Garden Beach bietet einen Ruhepool (wäre schön, wenn die Gäste sich daran halten würden) und eine große Poollandschaft mit vielen Rutschen.
Ohne Handy geht hier garnichts... es ist eine Unsitte geworden in allen möglichen Bereichen QR-Codes…