Matteo(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Das Hotel ist sehr sauber👍🏻
Das Hotel ist sehr schön aufgebaut,und bietet sehr viel Platz👍🏻.Die Leute sind sehr nett.Das Essen ist sehr Lecker gewesen.
Janine (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Mein 2.zuhause
Es ist für mich wie nach hause kommen...ab den ersten Tag Erholung pur. Ich war zum 17. Mal da und kann nur sagen es gibt nichts was mir fehlt oder ich vermisse....
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Erholung pur. Alles perfekt und jederzeit gern wie
Ein wirklich schönes Hotel mit sehr gepflegten Grünanlagen, sauberen Strand und Pool. Hier konnte man sich wirklich erholen und verwöhnen lassen. Gern jederzeit wieder.
14.05. - 12.07.262 ERW
Katja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kein 5 Sterne Niveau
Sehr große Anlage. Schöne Poollandschaft. Tolle Grünanlage. Zimmer und Hotel mittelmäßig sauber. Leider viel zu wenig Toiletten in den Außenbereichen und die häufiger unsauber. Viel zu wenig Liegen im Poolbereich. Essen im Hauptrestaurant langweilig und im Flair einer Bahnhofshalle. Essen in den Themenrestaurants sehr gut. Personal durchwachsen. Das Animationsteam reißt vieles raus (die waren wirklich toll). Aber definitiv keine 5 Sterne würdig.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Hotel, aber In die Jahre gekommen!
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen ,jedoch ist trotzdem noch sehr schön. Sauberkeit ist ok,kennen wir aber besser,Stühle Tische sind doch oft sehr am kleben. Das Essen ist ok,nach einer Woche hängt es einem ganz schön aus dem Hals. Im Endeffekt war es im Hauptrestaurant 14 Tage das gleiche.Aber zum zum Glück gibt es zahlreiche zusätzliche Restaurants, hier sind die Speisen um einiges besser. Strand ist sehr schön und sauber. Animation hat uns nicht interessiert. Im Großen und Ganzen war es ein schöner…
Patricia & Georg(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen definitiv wieder!!
Große Hotelanlage, mit einem Relaxpool mit Poolbar und einem Actionpool mit vielen Rutschen. Tolle Gartenanlage mit vielen Aktivitätsmöglichkeiten!
Andre(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Toller und spassiger Urlaub in einem schönen Hotel
Tolles Hotel mit einer sehr schönen und gepflegten Anlage, mit einer mega Poollandschaft und einem hoteleigenem Strand. Für einen erholsamen oder auch spassigen Urlaub perfekt geeignet.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schön!
Wir waren mit der ganzen Familie 2 Wochen da. Ich bin mit allem überaus zufrieden. Die Zimmer sind sauber und umfangreich ausgestattet. Die Hotelanlage ist wunderschön angelegt, ebenso ist der Strand sehr schön gelegen. Es gibt ein umfangreiches Aktivitätsangebot und das Animationsteam ist sehr freundlich und engagiert. Empfehlen kann ich auch die Tauch und Schnorchelausflüge die im Hotel angeboten werden, wunderschöne Korallenriffe und eine optimale Planung. Ist für alle das richtige die Entspannung oder auch ein…
Claudia (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super schöner Urlaub
Es ist eine sehr schöne Hotelanlage. Ich war das erste mal mit meiner Tochter in Ägypten und uns hat es sehr gut dort gefallen.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
100 Prozent zufrieden
Wir haben uns, wie schon immer pudelwohl gefühlt . Der schöne Strand, auch bei Ebbe genügend Wasser zum schwimmen. Super nette Leute überall. Haben uns nach 3 Jahren Coronaabstinenz sofort wiedererkannt.