Geräumiges Zimmer und angenehme Atmosphäre trotz Renovierungsarbeiten
Sehr gutes Hotel mit toller Atmosphäre und freundlichem Service! Leider war es tagsüber teilweise etwas laut auf dem Zimmer wegen der Renovierungsarbeiten im italienischen Restaurant daneben. Die Arbeiten starteten aber erst später am morgen und endeten früh, was super war, ich verstehe total, dass Renovierungen notwendig sind. Insgesamt empfehlenswert!
Wir sind bereits das 7. Mal hier...wir lieben das Team, die Nähe zum Meer, die lange Brücke im Meer und freuen uns immer "wieder zu Hause bei Freunden" zu sein
Ein überzeugender Aufenthalt mit hervorragendem Essen
Wir waren 2 wochen in diesem hotel und sehr überzeugt. Alles verlief super und das Essen war hervorragend. Das Animationteam ist sehr gut besonders marley und honda hatten uns hier gut unterhalten. Die Räumlichkeiten in diesem hitel ist top. Und genug Programme für alle dabei.
Wunderbare Erlebnisse am Strand mit freundlichen Menschen
Alles ist gut hauptrestaurant ist gut frühstück ist auch gut wie werden hier wieder kommen,weil die leute nett und freundlich sind meine Königin setzt in die sonne und sie nehmt Vitamin D und sie trinkt cocktail 🍸 am Strand
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Geeignet für Paare mit Kindern und ältere Menschen
Junge Leute werden sich hier langweilen. Ältere Paare und Paare mit Kindern können beruhigt kommen. Wir kommen aber nicht wieder. Mit ein paar Anpassungen könnte es ein besserer Ort sein. Aber so wie es war, war es für uns eine Enttäuschung.
Das Hotel hat freundlichen Service und leckeres Essen.
Ich finde dieses Hotel super. Der Service ist sehr freundlich und die Teamer sind immer gut gelaunt und sehr höflich zu uns. Volleyball spielen gefällt mir sehr, da die Teamer auch immer mit spielen. Sie sind sehr motivierend und bringen immer spas mit.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super
alles gut, die Servicebar und das Servicerestaurant sind fantastisch, wir lieben die Animationsbahn, sie sind freundlich und haben jeden Tag ein anderes Programm