Wunderschöne Hotelanlage, Alle sehr freundlich, super Animationsteam, immer tolle und abwechslungsreiche Angebote, ist für jeden was dabei. Das Angebot an Essen ist super. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und immer super Sauber!
Wir können die guten Bewertungen nicht verstehen. Wir waren vor Corona Gäste in diesem Hotel und haben aufgrund der guten Eindrücke wieder das Sunrise Garden Hotel gebucht. Es hat sich durch die vielen russischen Gäste (ca. 85%) mit ihren vielen Kindern zu einer verschmutzten, lauten Absteige entwickelt. Sehr viele betrunkene und gröhlende Gäste am Pool und am Strand brauchen wir nicht im Urlaub.. Ein Umzug in das Schwesterhotel Cristal wurde uns mit einem Aufschlag von 70 € pro Tag von Schauinsland angeboten,…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel das den perfekten Urlaub bietet
Sehr schöne Lage und ausgezeichnetes Wetter.
Durchgehend interessantes und spaßiges Programm durch das sehr aufgeschlosse und freundliche Animations Team.
Hotel ist gut für Bade Urlaub. Windig aber ist ok.
Essen war top v.a. in a la carte Restaurants (Italienisch ist super).
Sauberkeit war nicht besonderes da. Zimmer kaum geputzt. Nach dem putzen war sogar dreckige als davor.
Generell konnten wir uns super entspannen und haben sogar Pyramiden besucht, was auf jeden Fall sehenswert war!
Das Hotel und Mitarbeiter sind top. Ein Stern Abzug gebe ich da wir nach der Ankunft drei Stunden warten mussten um in das Zimmer einchecken zu können. Bei der Abreise mussten wir bis 12 Uhr auschecken, obwohl unser Transfer erst gegen 17:25 Uhr war. Eine späterer checkout kostet zusätzlich 30 Euro, obwohl andere Gäste bis 16 Uhr kostenfrei im Zimmer bleiben konnten.
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht. In den Zimmern sieht man zwar dass sie viel genutzt werden was aber zu erwarten ist, aber alles ist sauber.
Ich war mit meiner besten Freundin für 1 Woche im Hotel. Das Hotel wirkt sehr nobel und gehoben. Das Essen am Buffet ist sehr gut,man hat viel Auswahl wobei die Süßspeisen relativ wenig Eigengeschmack haben sondern zumeist nur süß schmecken. Ansonsten sind alle Anlagen wie Pool und Grünanlagenarhr gepflegt. Auf englisch kann man sich fantastisch verständigen und auch deutsch verstehen viele der Angestellten. Ich und meine Freundin wurden stets mit großem Respekt und sehr freundlich behandelt. Die Sauberkeit unseres…