Flo & Mona(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel mit kleineren Mängeln
Das Essen schmeckt im Allgemeinen sehr gut. Am Frühstück gab es nichts zu bemängeln. Eier in allen Variationen, Wurst, Käse, Salat, Cornflakes, Pancakes, Waffeln, Obst Joghurt und noch vieles mehr. Mittagessen konnte man entweder im Hauptrestaurant oder am Strand, bzw. im Nachbarhotel. Das Essen am Strand ist allerdings jeden Tag komplett identisch. Es gibt so eine Art Kebab, Pommes, fertige Nudeln, Salat, Reis und eine labbrige Pizza (nur Margarita). Uns fehlte z.B. eine Pasta Station, wo man sich seine…
Aykut(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolle Abendshows und problemloses Essen genießen
Animationsteam nett und freundlich, tolle Shows am Abend. Leckeres Essen ohne Magenprobleme. Tolle saubere Anlage. Am Strand sind genügend Liegen vorhanden.
Jessi(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wundervoller Familienurlaub
Tolle Anlage, das beste war das man auch das Nachbarhotel komplett nutzen durfte, es war alles sauber und das esssen auch toll
Stef(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sunrise Garden beach
Insgesamt hat uns die Reise gut gefallen, essen im Hotel, Freundlichkeit des Personal...ein paar Kleinigkeiten gibt es immer aber im Global waren wir zufrieden.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöne Suite und vielfältige Speisen, aber laut im Restaurant.
Es ist ein gutes Hotel. 5 Sterne sehe ich persönlich nicht. Sehr gute 4 hingegen schon, aber dafür ist mir die Animation zu laut und aufdringlich, auch das ständige Kunden werben für tauchen, Fotos etc. Würde ohne die „rote nicht stören Flagge“ (ein Hoch auf diese kleine tolle Kreation vom Hotel) sehr stören. Toller Strand, stets bemühtes Personal (was es mit vielen Gästen auch nicht leicht hat) und eine weitläufige Anlage.
Weidlich(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Das Hotel hat ein angenehmes Ambiente und freundliches Personal.
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal. Essen für jeden was dabei, Eiswürfel können bedenkenlos genommen werden, da Sie angeliefert werden. Es gibt Ruhezonen und Zonen mit Action.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Erholsamer Trip in einem sauberen und einladenden Hotel
Wir werden dieses Hotel wieder besuchen eine sehr gepflegte Anlage mit einem super netten Personal in allen Bereichen und sehr gutem Essen .
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderschöne Erholung mit hervorragendem Service und Animation
Sehr gutes Hotel mit schöner Anlage und guten Animateuren. Davon ist Jackson und Jimmy, die immer gut drauf sind. Nur zu empfehlen. Das Restaurant- Team im Hauptgebäude sind alle sehr nett. Jeder Wunsch wird einem erfüllt. Wir sind das 3.te Mal hier und wir kommen jedes Jahr wieder.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolle Erfahrung mit einem freundlichen Animationsteam
Sehr gutes Essen,guter Servuce,abwechslungsreich immer was geboten. Auch für Kinder - top😀😀😀 Jederzeit gerne wieder
Elvira(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen wieder
Sehr schöne große Hotelanlage. Wir hatten ein schönes geräumiges Zimmer im Haus 5. Essen für jeden was dabei, Animationteam super