Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Sauberkeit und Freundlichkeit könnten besser sein, aber es war in Ordnung.
Grundsätzlich ein schönes Hotel, super für Familien.
Domenik(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer wieder eine angenehme Erfahrung im Hotel
Wir sind jetzt schon das 6. Mal hier und immer wieder sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich, tolles Essen, alles sehr sauber und die Animation sehr aktiv. Gerne wieder
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Saubere Zimmer und freundliche Animateure sorgen für angenehme Tage.
Es ist eine große Anlage bestehend aus zwei Teilen. Eine Seite hat einen Wasserpark wo sich Familien und Kinder wohl fühlen. Der andere Teil ist durch Gebäude abgetrennt wo sich ebenfalls eine Pool Landschaft befindet und sich Erwachsene ab 16 Jahre aufhalten. Die Zimmer sind etwas älter aber gut und sauber. Täglich wechselnde Animation, die Animateure sind sehr nett.
14.05. - 12.07.262 ERW
Stefan (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Top Hotel zum weiterempfehlen
Hotel ist super, Personal sehr freundlich. Überall wird auf Sauberkeit geachtet. Zimmer war neu renoviert und wurde regelmäßig gereinigt.Man kann das Nachbarhotel mitnutzen. Die a la carte Restaurants sind zu empfehlen. Der Strand ist aber zum schnorcheln nicht so gut geeignet. Man kann über einen Steg ins Wasser. Personal sehr freundlich. Mitarbeiter am Strand haben uns sogar die Liegen zurecht gestellt.
Boje(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein schönes Hotel mit nettem Personal und gutem Essen
Ein schönes Hotel mit toller Anlage, netten Personal und guten Aktivitäten und schönen Strand und gutem Essen
Mario(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Reise mit TUI
Informationen waren gut,allerdings parallel zu Check 24. Bei dieser Reise war alles gut.
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles in allem ein schöner Urlaub ABER
doch einige Kritikpunkte. Das Hotel und die Zimmer sind auch sehr in die Jahre gekommen
RudiDeutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir kommen gerne zurück wegen des tollen Essens und der netten Mitarbeiter.
Jedes Jahr kommen wir wieder denn das Essen schmeckt überall hervorragend, das Personal ist wirklich zuvorkommend und hilft bei allen Anliegen und die Animation ist sogar deutschsprachig
Lena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
die Bewertungen täuschen
Das Hotel ist weitläufig, das ist sehr schön. Die Grünanlagen sind gepflegt, der Rest leider ziemlich abgenutzt und notdürftig repariert. Der Standard ist meines Erachtens sehr niedrig im Vergleich zu anderen Hotels in Ägypten, die wir schon besucht haben - das war uns bei der Buchung schon klar, da es auch deutlich günstiger war. Der Service war entsprechend. Für uns war das nicht weiter schlimm, da wir darauf eingestellt waren und wir nur ein bisschen Zeit in der Sonne mit den Kinder genießen wollten. Die…
Diana(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Hotel mit Kinderfreundlichkeit und gutem Essen
Sehr schöne Hotelanlage alles Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und sehr kinderfreundlich, vor allem das Animationteam! Essen und Trinken ist sehr gut und es hat uns mit unseren Kindern allgemein sehr gut gefallen. Wir kommen wieder