Wir sind jetzt schon das 6. Mal hier und immer wieder sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich, tolles Essen, alles sehr sauber und die Animation sehr aktiv. Gerne wieder
Saubere Zimmer und freundliche Animateure sorgen für angenehme Tage.
Es ist eine große Anlage bestehend aus zwei Teilen.
Eine Seite hat einen Wasserpark wo sich Familien und Kinder wohl fühlen.
Der andere Teil ist durch Gebäude abgetrennt wo sich ebenfalls eine Pool Landschaft befindet und sich Erwachsene ab 16 Jahre aufhalten.
Die Zimmer sind etwas älter aber gut und sauber.
Täglich wechselnde Animation, die Animateure sind sehr nett.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Top Hotel zum weiterempfehlen
Hotel ist super, Personal sehr freundlich. Überall wird auf Sauberkeit geachtet. Zimmer war neu renoviert und wurde regelmäßig gereinigt.Man kann das Nachbarhotel mitnutzen. Die a la carte Restaurants sind zu empfehlen. Der Strand ist aber zum schnorcheln nicht so gut geeignet. Man kann über einen Steg ins Wasser. Personal sehr freundlich. Mitarbeiter am Strand haben uns sogar die Liegen zurecht gestellt.
Wir kommen gerne zurück wegen des tollen Essens und der netten Mitarbeiter.
Jedes Jahr kommen wir wieder denn das Essen schmeckt überall hervorragend, das Personal ist wirklich zuvorkommend und hilft bei allen Anliegen und die Animation ist sogar deutschsprachig
Das Hotel ist weitläufig, das ist sehr schön. Die Grünanlagen sind gepflegt, der Rest leider ziemlich abgenutzt und notdürftig repariert. Der Standard ist meines Erachtens sehr niedrig im Vergleich zu anderen Hotels in Ägypten, die wir schon besucht haben - das war uns bei der Buchung schon klar, da es auch deutlich günstiger war.
Der Service war entsprechend. Für uns war das nicht weiter schlimm, da wir darauf eingestellt waren und wir nur ein bisschen Zeit in der Sonne mit den Kinder genießen wollten.
Die…