Unser 1. Mal in Ägypten und dieses Hotel hat unsere Skepsis und Vorurteile gegenüber dieses Reiseziels vollkommen genommen! Ein schöner 7-tägiger Urlaub! Eine Hotelanlage wie in 1001 Nacht;-)
Toller Service und stets nette und zuvorkommende Mitarbeiter!
Sehr großzügig Anlage mit kleinen Raffinessen, aber auch noch Luft nach oben!
Top Hotel, toller Service, wie kommen gerne wieder.
Zur Ferienzeit allerdings sehr voll. Daher wurden Liegen schon recht früh reserviert und die Reservation der A la carte Restaurants erwies sich als schwierig bis fast unmöglich.
Sehr gutes Hotel.Es ist sehr sauber!Abwechslungsreiche Restaurantmöglichkeiten.Direkter Strandzugang.Die ganze Anlage sticht aber im Besonderem durch ihre Freundlichkeit zu den Gästen heraus !Jedes einzelne Personal hat mit viel Engagement gearbeitet.Im Besonderem ist auch das Animationsteam zu erwähnen.Man wurde mit viel Liebe zum Job,Spass und Respekt behandelt!Das ist mit Sicherheit nicht selbstverständlich. Alle haben unseren Urlaub unvergesslich gemacht!Vielen Dank dafür
Wir waren in den Pfingstferien dort für 10 Tage als Familienurlaub um uns zu erholen und das Land kennenzulernen. Das Hotel hatte die perfekte Mischung, die wir uns erhofft haben. Schön war auch, dass man direkt ins benachbarte Hotel gehen könnte und dort alles nutzen, da es zur selben Kette gehört. Speziell für uns als junge Erwachsene gab es sehr viel mehr Angebote (wie Sport, Disco oder eine Strandparty) als gewöhnlich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Es war alles Bezaubernd!
Das Hotel ist sehr schön und das essen ist auch sehr lecker. Das Team ist sehr freundlich und helfen einen sehr. Ich fand alles supper denn sie haben auch ein sehr cooles programm.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hotelanlage sehr schön, Essen kömmte besser sein.
Das Hotel hat mir gefallen. Tolle Gartenanlage. Mir hat es sehr gefallen, dass es kein Bunkerhotel ist. Man sieht aber, dass es nicht neu ist. Mich hat das nicht gestört aber wenn man kleinlich ist stört das evtl.
Die Anlage ist schön gepflegt, der Service und die Freundlichkeit lässt zu wünschen über. Eher als Mittelklasse Hotel zu betrachten. Der kurze Weg zum Flughafen ist deutlich spürbar.