Sehr gepflegte großzügige Anlage mit toller Gastronomie. Sauberer Sandstrand mit der Möglichkeit auch ohne Wasserschuhe schwimmen zu gehen. Das hauseigene Riff ist über einen langen Steg zu erreichen und für Hurghada ist dieses ok. Auch ist es für Anfänger geeignet. Alle Pools sind sauber und beheizt. Es gibt verschiedene Wasserrutschen und zahlreiche Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen. Die Gastronomie ist abwechslungsreich und schmackhaft. Zudem besteht die Möglichkeit ohne Aufpreis jeden Abend ein A la…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super schönes Hotel
Super nettes Personal und Animateure. Das Essen war gut und die verschiedenen Restaurants bieten eine gute Abwechslung zu der Cantine. Die Zimmer sind groß und sauer, die Hotelanlage auch.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Tolles Hotel - wir kommen wieder!
Wir waren im November 2019 das erste Mal in dem Hotel und wir freuen uns riesig, das wir in diesem Jahr wieder anreisen werden, diesmal sogar länger! Ich denke, das sagt schon viel aus, das uns das Hotel, die Umgebung, einfach alles, sehr gut gefallen hat.
Alles in einem super Hotel. Tolle Lage und es gibt sogar eine deutsche Gäste Beratung. Service im Hotel ist super freundlich und steht’s bemüht den Kunden das beste zu bieten.
Sehr kinderfreundlich sauber gut aufgestellt tolle Wasserrutschen tolle Essensmöglichkeiten drinnen draußen und am Pool sowie am Strand. In den Nachbaranlagen waren Restaurants auch toll nur muss Mann beim reservieren schnell sein
Auch zum 46 th mal wieder ein traumhafter im Sunrise Garden Beach und Sentido Mamlouk, das komplett mit genutzt werden kann. wir bedanken uns beim gesamten Personal für einen exellenten Service.
Dies war unser erster Urlaub im Sunrise Garden Beach Resort. Es war das beste Hotel das wir bisher in Ägypten hatten! Es ist ein gepflegtes Hotel mit einer schönen Gartenanlage u. Sandstrand.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Super Hotelanlage für entspannten Badeurlaub!
Das Hotel bietet eine sehr schöne Garten- und Poolanlage mit einem sehr gepflegten privaten Strandabschnitt. Durch die Partnerschaft mit dem benachbartem SENTIDO Mamlouk Palace Resort können beide Hotelanlagen genutzt werden, was eine große Auswahl an à la carte Restaurants bedeutet. Daher ist das Hotel vor allem hervorragend für einen Strand- und Poolurlaub geeignet. Durch die große Weitläufigkeit der Anlage ist in der Nebensaison zu jeder Tageszeit ein Liegenplatz am Strand oder Pool verfügbar.