Super Lage, alles sehr gepflegt und sauber. Das Hotel liegt direkt am Strand und eignet sich gut zum Schnorcheln. Erholsam und sehr zu empfehlen. Jedes Mal wieder gerne .
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schöner Urlaub
Schöne, gepflegte Anlage. Freundliches Personal, alle bemüht dem Gast es so angenehm wie möglich zu machen. Es wird ständig gefragt ob alles in Ordnung ist.
eine sehr schöne saubere Anlage,es ist alles sehr gepflegt,das Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend ,so einen Service hatte ich bei noch keinem anderen Hotel erlebt,alle sind sehr aufmerksam ,die zimmer sind ebenso sehr sauber jeder macht gern ein Späßchen mit.Das Essen ,ist immer für jeden Geschmack etwas dabei und von allem reichlich da.
Sehr schöne, weitläufige Hotelanlage mit hervorragenden Restaurants. Man kann außerdem alle Pools der zugehörigen Partner-Hotels nutzen.
Hat aber leider kein eigenes Hausriff.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
toller Service, traumhaftes Hotel
Ein wunderschöner Urlaub in einem traumhaften Hotel mit super Service. Es hat einfach alles gestimmt. Die Anlage ist sehr sauber. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam ohne aufdringlich zu sein.
Wir kommen gerne wieder.