Karina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes Hotel! Super Service
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und werden es mit Sicherheit auch nochmal buchen. Wir sind nachmittags im Hotel angekommen und wurden direkt sehr freundlich empfangen. Wir haben zunächst Erfrischungstücher und ein Getränk erhalten. Daraufhin haben wir direkt unsere Zimmer erhalten. Als wir geäußert haben, dass wir gerne ein Zimmer im Erdgeschoss haben würden, wurde direkt daran gearbeitet. Am nächsten Tag durften wir dann umziehen. Auch hier war der Service top. Wir mussten uns um nichts…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes, empfehlenswertes Hotel.
Wir waren 10 Tage in diesem Hotel und haben und rundum wohlgefühlt. Wir würden jederzeit wiederkommen und können das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Zum 5. mal im Sunrise. Wir kommen wieder
Ein super schönes Hotel, wo alles gepasst hat. Wir waren jetzt zum 5. mal dort und kommen wieder. Lage, Ausstattung, Essen, Riff, Meer, Animation und Freizeitaktivitäten sind sehr gut. Wir fühlen uns im Sunrise wie Zuhause.
14.05. - 12.07.262 ERW
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub
Eine wundervolle Hotelanlage. Durch die mögliche Nutzung des Schwester-Hotels, wird die Hotelanlage sehr weitläufig. Es gibt somit auch eine Vielzahl von Restaurants und Poolanlagen. Der Strandabschnitt ist sehr schön angelegt und bietet viel Privatsphäre.
Patrick und Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub
Wir sind erfahrene Ägypten Urlauber. Waren zum ersten Mal im Sunrise. Das Hotel ist nicht neu, aber gut und empfehlenswert. Eines der besseren Hotels.
Olessia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel
Gutes Hotel,kann ich empfehlen .Für große und für kleine Kinder .Kann man am Ort schnorcheln gehen. Wir waren in Oktober, und wetter war super.
Eugen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super entspannter Urlaub in einem super Hottel
Sehr gut, Personal sehr nett, freundlich, höflich! Essen sehr lecker, viel Auswahl, mehrere Restaurants Animationsteam sehr nett, freundlich und hilfsbereit Gute Abendshow Super Anlage Wunderschöner Strand
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Relaxen pur
Wir haben unseren Aufenthalt rund um genossen. Es gibt nichts, aber garnichts zu bemängeln. Sauberkeit, Freundlichkeit, Gastro einfach super. Nettes, immer freundliches Animationsteam, wie auch das restliche Personal. Wiederholungsbedarf auf jeden Fall.
Theo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Zum 29ten mal in diesem Hotel wir kommen wieder.
Das 2te zu Hause in Ägypten, wir kommen wieder. Das Personal ist wie immer super freundlich und dieses macht es leicht gerne wieder zu kommen.
Angela(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Auf jedenfall weiterzuempfehlen! Wahnsinn!!!!!!!!
Sauberes Hotel, essen ist sehr gut, super Unterhaltungen und tolles Animations Team - es wird darauf geachtet das du dich wohl fühlst, Spaß und gute Laube hast. Vor allem Ahmed Ufo ist der beste im Animations Team - er bringt dich immer zum Lachen und man hat sehr viel Spaß mit ihm. Er macht seinen Job wirklich sehr sehr gut. Bin begeistert.