Erholsame Tage mit freundlichem Personal und vielfältigem Essen
Es ist ein (zwar etwas älteres ) aber sehr schönes Strandhotel mit schöner Gartenanlage .Das Schwesternhotel kann mitbenutzt werden . Ein absoluter Pluspunkt ist das tolle Personal wir fühlen uns in unserem 2.ten zuHause sofort wohl !
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt für Familien mit Kindern.
Es ist ein schönes Familienhotel mit Sicherheitsstandards oder anderen Standards auf landestypischer Ebene. Wenn man das weiß, dann wird es sicherlich ein schöner Urlaub.
Für mich gibt es bessere Hotels und ich denke, dass ich dieses Hotel nicht mehr buchen werden.
Ganz enttäuschend war ich davon, dass das Animationsteam nach Bewertungen bei HolidayCheck fragt. Wenn diese aber schlechter ausfallen, ändern sie diese Bewertung einfach und es wird so dargestellt, als ob man 6/6 Sternen vergeben hat. Sie sagten auch,…
Das Hotel ist sehr gepflegt mit einem tollen Garten. Ständig ist irgendwer mit der Pflege der Anlage beschäftigt ohne stören zu wirken. Tolle Pools, für Kinder spektakuläre Rutschen, trotzdem auch ruhige Orte am Pool oder am Strand. Wir waren im Block 5 direkt am Strand. Das Zimmer war geräumig, unser Wunsch nach einem KingSize Bett wurde berücksichtigt. Housekeeping sehr nett und gründlich. Die Restaurants haben wir leider nicht alle besucht, es waren zu viele. Das Essen in den Restaurants sowie im Hauptrestaurant…
Sauberes und gepflegtes Hotel an schöner Lage mit freundlichem und fleissigem Personal.
1. Ferienbesuch in Ägypten und wir sind sehr zufrieden mit dem gebotenen und angetroffenen.
Mein Aufenthalt war sehr angenehm mit aufmerksamen Service.
Es war sehr angenehm und der Service war sehr aufmerksam. Das Animationsprogramm war sehr vielseitig und man hatte immer die Möglichkeit etwas zu unternehmen