Jule (19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel mit schöner Atmosphäre
Es ist ein sehr schönes Familien Hotel mit freundlichen Personal. Man hat viel Auswahl an richtig leckeren Restaurants und der Strand und die Pools sind auch sehr schön.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel für groß und klein
Sehr sauber die Zimmer sind geräumig, das Badezimmer groß und sauber. Anlage weitläufig und gepflegt. Lichtdurchflutet und hell. Wärme im august sehr erträglich, geht immer eine leichte Brise.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Wer einmal hier war kommt wieder
Eine tolle Hotelanlage mit stets freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Das Angebot von Speisen und Getränken ist sehr vielfältig und qualitativ hochwertig. Es ist sowohl für Familien mit Kindern als auch für Paare oder Alleinreisende bestens geeignet.
Jaro(19-25)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Freunde im März 2026
Tolle Hotelanlage mit vielfältigen Freizeitangeboten
Super Hotel mit guten abwechslungsreichen Animationsangeboten, leckerem Essen und einer schöne großen Anlage
Manu(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Das Hotel ist sehr empfehlenswert und hat freundliches Personal.
es hat mir alles gut gefallen, empfehle ich weiter
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 7 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Hervorragender Service und gepflegte Anlage
Super Service - Kellner aufmerksam, Wünsche werden berücksichtigt, Poolbar beheizt, Anlage immer sauber, Sandstrand
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr gut Hotel top staff
Super Hotel, alle Mitarbeiter super, super Location, Alles gut sehr gut Hotel danke schone mamlouk Palace
Sandra Waldvogel(46-50)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Sauber und freundlich, geeignet für einen entspannten Besuch mit Kindern.
Sehr nettes Personal, sehr aufmerksam! Sehr saubere Hotelanlage direkt am Meer. Viele Themenrestaurant!
Karina (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Urlaub! Wir kommen wieder!!!
Unser Start in diesem Hotel war etwas holprig. Wir kamen um halb 10 morgens an, check in ist ab 14.00 Uhr möglich. An der Rezeption wurden wir über nichts aufgeklärt (wo sich welche Restaurants befinden etc.) Wir kamen uns recht verloren vor. Auf unsere Nachfrage, wo wir uns denn umziehen können, um unsere Koffer zu öffnen und unsere badesachen rauszuholen, sagte man uns, wir könnten dies auf dem WC tun. Nach erneutem Fragen, verwies man uns ohne jegliche Erklärung zum Gym. Dass dieser im 3. Stock befindet, hat man…
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Mega Hotel
Sehr schönes Hotel, super Service und alles sauber! Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann den Spa empfehlen!