Marvin(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Schöner Strand und hilfsbereites Personal im großen Hotel
Großes Hotel . Getränke gut 👍 Essen viel Auswahl wegen den Restaurants . Schöner Strand . Sehr weitläufig. Hilfsbereite Angestellte
Urlauber
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Gute für Paare und Familien, alle sehr freundlich dort
Weitläufig, keine hohen Gebäude - wirkt daher nicht so groß. Ausreichend Liegen am Strand, da ist es einfach etwas zu finden
Cedric(14-18)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Die Auswahl an Aktivitäten und Restaurants war beeindruckend. Es hat für jeden etwas.
Das Hotel war sehr gut und es war sehr cool.
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Hotel
Sehr große grüne Anlage, toller breiter Strand. , liegen jederzeit verfügbar, wer aktiv sein möchte alles vorhanden. Essen und Getränke super, Zimmer groß mit Balkon. Egal wo man ist, ust das Personal immer freundlich
Axel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle Anlage, ansonsten nichts besonderes.
Wir waren jetzt schon zum zweiten mal im Sunrise Garden Beach und diesmal gab es doch mehrere Sachen zu beanstanden. Es gibt noch unsanierte Zimmer, bei denen doch langsam mal etwas gemacht werden müsste, wir hatten so eins. Dazu wurde uns das Zimmer bei der Ankunft als Upgrade angepriesen, worüber wir uns sehr gefreut hatten und was dann eher ein Downgrade war. 1. Ausblick Note 6 ( Rutschen direkt vorm zu kleinen Balkon) 2. Gebucht wurde "Doppelzimmer Deluxe", bekommen haben wir "Familienzimmer" mit Zwischentür…
Murad(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Dritte Reise und weiterhin zufrieden mit allem
Super Anlage, super Animation, sehr gute Zimmer, sehr guter Service, sehr sauber, gutes Essen, gute Restaurants, sehr zu empfehlen leckere Drinks, alles tipptopp. Top für Familien, wir sind schon das dritte Mal in Folge da!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist einfach super. Die ganze Anlage ist sehr sauber und die Mitarbeiter sehr nett. Besonders hervorzuheben ist Moharam. Er ist einfach unglaublich. Egal was ist, er löst alles sofort. Er macht sofort leckere Cocktails, merkt sich diese und das beste ist, wir wollten ihm Trinkgeld geben und er fragte nur warum. Er macht das gerne… wir haben mit moharam sehr viel gelacht und echt viel Spaß gehabt! Für uns ist er der beste Mitarbeiter in diesem Hotel. Alleine nur wegen moharam würden wir wieder kommen!…
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Grenzwertig wegen Strandliegen.
Ist hinreichend bekannt. Sehr saubere Anlage, Zimmer gut, Matratzen gut, Restaurant und Service OK. A B E R: Die Strandliegen kann man nur als Schrott bezeichnen. Bei den Liegen mit blauer Bespannung liegt man mit dem Hintern auf dem Boden, wie in einer Hängematte. Bei den festen Liegen (haben sich die Auflagen vermutlich schon vor Jahren aufgelöst) liegt man immer auf Metallquerstreben. Reklamierte weil nicht benutzbare Liegen werden jeden Morgen auf Zuruf getauscht, am Abend aber wieder untergemischt. Liegen…
Kerstin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Top Hotel - gerne wieder!
Ein sehr schönes Hotel, bei dem viel geboten wird und alle freundlich sind. Highlight war natürlich im Hauptrestaurant und Gamila-Restaurant die Eismaschine (wie Frozen Joghurt) zum selber „zapfen“.
Cindy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Kann man machen
Sehr sauber, Personal freundlich und hilfsbereit. Strand viele Steine. Für diejenigen, die nur baden und essen wollen, ein gutes Hotel.