Jasmin(26-30)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal und vielen Angeboten
ich bin das ereste mal in ägypten und deises hotel ist die beste wahl. Es gibt sehr viel angebot und alle sind sehr freundlich. Das Personal ist immer gut drauf und man hat sehr viel spaß!
BastirDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Saubere Anlage und Unterstützung der lokalen Kultur
Essen, A la card Restaurants, Animation und Service an der Bar sind überragend. Zimmer sauber und Anlage ist super. Nur zu empfehlen
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Das Team war stets freundlich und hilfsbereit.
Der Service ist sehr gut, jeder ist stets bemüht, dass es einem hier gut geht und es an nichts fehlt.
14.05. - 12.07.262 ERW
Ulli(41-45)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Freundliches Personal und saubere Zimmer
freundliches personal, saubere zimmer, gutes essen, tolle animation, gutes service, personal sehr freundlich
Jana(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gerne wieder
Gutes Hotel, Sauberkeit wird großgeschrieben. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wirklich zu empfehlen.
doreen(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Essen und Service
Wir sind glücklich und wir werden hier wieder kommen weil die Leute sehr nett sind und freundlich alles war super
Inge(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ankommen, auspacken, geniessen!
Urlaubsfreude von Sonnenaufgang bis Sonnenuntergang, Die Anlage ist sehr großzügig, da auch alle Räumlichkeiten des Nachbarhotels Mamlouk dazu gehören. Uns persönlich hat das Sunrise Garden besser gefallen, da die Anlage farbenfroher und heller wirkt und sehr viele Grünflächen, Palmen und Blumen hat.
Muna(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Ein schöner Aufenthalt mit meinem Sohn im tollen Hotel
Super tolles Hotel. Ich hatte mit meinem Sohn einen super tollen Aufenthalt. wir hatten eine wunderschöne Zeit. Das Essen sieht immer und der Pool und der Strand waren wunderschön. Ich kann es euch nur weiterempfehlen und die Animation war super lustig.
RoUw(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
6 Erholsame Tage im Sunrise Beach Resort
Schönes großes Hotel Resort, trotzdem sehr übersichtlich. Die Zimmer waren sehr sauber, netter freundlicher Zimmerservice Sehr gutes Essen im Selbstbedienungsrestaurant und in den Spezialitäten Gaststätten. Am Strand waren immer Liegen frei
Josef(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles super
Alles perfekt. Strand. Personal, Service, Zimmer, Alle sind sehr freundlich und nett. Auch der schnorchelausflug und die Insel Orange bay war super schön