Max(14-18)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Tolles Hotel, sehr sauber, freundliches Personal, gutes Frühstück und perfekte Lage für Urlauber.Top!
Tatjana(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Mein hervorragender Aufenthalt im Sunrise Garden Beach
„Mein Aufenthalt im Sunrise Garden Beach war fantastisch. Die Zimmer sind komfortabel, der Strand ist wunderschön und das gesamte Team ist unglaublich aufmerksam. Besonders gefallen hat mir die positive Energie im Hotel – man fühlt sich sofort willkommen. Sehr empfehlenswert
Andreas(46-50)Deutschland
Super Urlaub im Winter
Sehr gutes Hotel. Der Rutschenpark macht riesigen Spaß. Das Animationsteam ist der Hammer. Auch das Essen ist sehr gut. Es gibt eine sehr gute Auswahl. Ich komme immer wieder gerne hier hin. Wir sehen uns nächstes Jahr wieder!
14.05. - 12.07.262 ERW
Canan(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Beeindruckende Vielfalt und freundlicher Service im Hotel
Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen Preis Leistung stimmt 100% Die Vielfalt und das Engagement der Mitarbeiter war richtig beeindruckend
Maren(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Mein Aufenthalt war wirklich angenehm und empfehlenswert.
ALLES sehr gut. Tolle Animation! Leckeres Essen ! Schöner Strand ! Nette Rezeption! Sehr toller Service, immer sehr aufmerksam
Laura(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Tolle Atmosphäre und freundlicher Service während des Aufenthalts
Sehr schöne Location und sehr schöne und lustige Betreuung. Saubere Zimmer und Bad. Viel Unterhaltung. Top Service
Heisam(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Unterkunft für Familien
Ein sehr schönes Hotel mit einer super Lage zum Flughafen. Es ist empfehlenswert für Familien aber auch für Paare. Wir kommen wieder.
Yassin(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Ich empfehle dieses Hotel für einen angenehmen Aufenthalt.
Super Hotel ! Es war alles sehr sauber und das Personal war sehr zuvorkommend. Beim Buffet gab es jeden Tag eine große Auswahl an leckeren Essen. Ich würde hier wieder hinkommen 👍
Fynn
Vor 10 Monaten • Verreist im Juni 2025
Ein erholsamer Aufenthalt in einem großen Hotelkomplex
Wir waren im Juli da.Es hat uns sehr gut gefallen, Das Hotel hat, zusammen mit dem Nachbarhotel eine sehr große Anlage mit großen Pools Rutschen, jeder Menge Bars und Restaurants sodass für jeden etwas dabei ist. Das Essen war stets lecker und es gab durch wechselnde Themen immer eine verschiedene Auswahl. Das Animationsteam sorgte dafür, dass es nicht langweilig wurde und wir konnten neue Sportarten wie etwa das Bogenschießen ausprobieren Auch gepflegte Felder für Fußball, Tennis etc. sind vorhanden. Die Zimmer…
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Angenehme Atmosphäre und interessante Aktivitäten für alle
Nette und sympathische Leute, nicht zu aufdringlich. Schöner Strand. Kultur sehr interessant und spannend.