Felix(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Sehr gutes Hotel in einem sehr schönen Land
Sehr sehr schönes Hotel, würde ich jedem empfehlen. Essen ist sehr gut und das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit.
Tanja IngridDeutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schöner Urlaub mit Kindern und viel Platz im Zimmer
Es war ein sehr schöner Urlaub in diesem Hotel. Es gab eine riesige Auswahl an Restaurants. Die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber. Der Strand und der Service waren sehr gut. Wir würden wieder kommen.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Eine sehr schöne Hotelanlage. Wir kommen gerne wie
Sehr schöne Hotelanlage, sehr sauber und gepflegt. Alle Mitarbeiter sind stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
NadineDeutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Freunde im Februar 2026
Immer wieder eine erfreuliche Wahl für den Urlaub.
Wir sind schon zum 3. Mal hier und kommen immer wieder gerne. Immernoch eine sehr gepflegte Anlage, nettes Personal in allen Bereichen und gutes abwechslungsreiches Essen
AndreasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Hotel für einen spontanen Trip.
Sehr nettes Personal und für einen spontanen Trip hat man hier ein Rundum Paket an Verpflegung, Sport, Entspannung und Betreuung. Wir wurden immer gut bedient und es wurde gefragt ob alles in Ordnung sei. Leider wird man immer wieder mal darum gebeten eine Bewertung abzugeben, das würde denen sehr helfen. Das war leider etwas nervig. Essen ist für mich ausreichend gewesen an Auswahl. Restaurants auf dem Gelände müssen für Abends reserviert werden, was für mich vollkommen ok war. Nebenan ist die Hotelanlage vom…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Modernes Hotel mit komfortablen Zimmern
Das Hotel ist eine moderne und komfortable Unterkunft, die ihren Gästen einen angenehmen und entspannten Aufenthalt bietet. Es verfügt über gut ausgestattete Zimmer, freundlichen Service und eine einladende Atmosphäre. Den Gästen stehen verschiedene Einrichtungen wie Restaurants, Bars, Freizeit- und Erholungsbereiche zur Verfügung. Das Hotel legt großen Wert auf Sauberkeit, Qualität und Kundenzufriedenheit und ist sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisende geeignet.
Hans-Jörg(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Familienfreundliches Hotel mit vielfältigen Aktivitäten
Das Hotel ist super. Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist reichhaltig und schmeckt super.
Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Jederzeit gerne wieder
Wir werden auf alle Fälle wieder hier Urlaub machen
Tamara(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Rundum Sorglos Paket im Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem zuvorkommenden Personal.Besonders das Reinigungspersonal ist zu loben.Super Essen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Prädikat empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber und hat eine gute Lage mit einem eigenen Strand Zugang. Der Service ist sehr gut und das Personal ist sehr freundlich. Auch das Essen ist sehr gut und vielfältig. Man kann auch unterschiedliche spezielle Restaurants kostenfreie reservieren.