Florian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Abwechslungsreicher, entspannter Familienurlaub
Weitläufige,aber sehr schön angelegte Hotel-Anlage. Schöner Pool, große Zimmer und leckeres Essen runden einen Erholungsurlaub ab.
Oliver (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zum sechsten Mal im 2. Zu Hause
Wir sind zum sechsten Mal in diesem Hotel und sind wie immer total begeistert. Das Personal und die Sauberkeit, so wie das Essen, alles einfach genial. Besonders hervorzuheben ist Boshra, vom Kellnerpersonal des Hauptrestaurants. Einfach nur lieb und Aufmerksam. Schön ist auch, daß Maxi vom Animationsteam wieder da ist, Sie hat hier sehr gefehlt. Leider ziehen die Preise für das Hotel immer weiter an. Nach unserer Meinung ist die obere Spitze lange erreicht.
Christian(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super!!! und sicher wieder!
Wundervolles Hotel für Kinder, sowie auch für kinderlos Reisende. Durch die zweigeteilte Komplexe ist für jeden etwas dabei. Sehr höfliches, zuvorkommendes und nicht aufdringliches Personal.
15.05. - 13.07.262 ERW
Beatrix (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Strand und Wohlfühlen mit Familie am Scharzen Meer
Super Anlage .. empfehlen wir weiter. Für Strandurlaub geeignet .Sehr nettes Service Team.Gepflegte Anlagen.Zimmer sehr sauber.Wir haben uns sehr Wohlgefühl.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sunrise Garden Beach- einmal und nie wieder
Wir sind heute angekommen und sind schockiert. Unser Zimmer roch so stark nach Ölfarbe, dass wir sofort rückwärts wieder hinaus sind. Das zweite Zimmer war anscheinend ein Raucherzimmer und das dritte Zimmer riecht nun endlich ganz normal. ABER: VÖLLIG ABGENUTZT UND DRECKIG! Habe gerade das Wasser in der Dusche aufgedreht......Es kam erst einmal "braune Brühe". Nach ca. 3 Minuten war es ok. Die Betten schauen sehr schäbig aus abgenutzt und schmuddelig. Vor dem Zimmer steht ein altes, verdrecktes und kaputtes…
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöner Urlaub in Hurghada
Es ist ein sehr schönes familienfreundliches und sauberes hotel.sehr freundliches Personal,Essen und Getränke sehr gut.
Janine (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eine Wohlfühloase
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll übertroffen ! So ein sauberes Hotel . So viele Mitarbeiter Die für Ordnung Sauberkeit und das Wohl der Gäste sorgen . Es ging immer schnell ob Getränke holen oder einen Tisch zu finden ! Sehr zu loben sind die Jungs an der Strandbar super Personal . Selbst die Getränke wurden uns an den Platz gebracht . Selbst der Hotelmanager hat sich um vieles gekümmert und war sehr freundlich ! Würde jederzeit wieder in das Hotel fliegen weil es alle Standards übertroffen hat !
Regina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einfach klasse wir kommen nächstes Jahr wieder
Ein super schönes Hotel mit allem Komfort .wahnsinnig gepflegte Anlage und super nettes Personal einfach nur top für uns,die Entspannung und Erholung wollten genau die richtige Entscheidung
Martina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand
Super schönes hotel mit schöner Gartenanlage und rutschpark. Das hotel liegt direkt am Strand....man darf das hotel nebenan mitbenutzen
Elisa (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Es war ein zweites Zuhause.
Es ist eine sehr schön gepflegte Hotelanlage mit einem sehr sauberen strandzugang. Ich und meine Freunde/Familie wollten einen entspannten Urlaub machen, den wir auch bekamen. Lediglich die Angobte wurden meist sehr penetrant angepriesen. Aber auch in diesem Fall gibt es am Strand einen Abschnitt "only adults +16", wo man seine Ruhe hat und auch niemand vom Personal reindarf.