Fynn
Vor 10 Monaten • Verreist im Juni 2025
Ein erholsamer Aufenthalt in einem großen Hotelkomplex
Wir waren im Juli da.Es hat uns sehr gut gefallen, Das Hotel hat, zusammen mit dem Nachbarhotel eine sehr große Anlage mit großen Pools Rutschen, jeder Menge Bars und Restaurants sodass für jeden etwas dabei ist. Das Essen war stets lecker und es gab durch wechselnde Themen immer eine verschiedene Auswahl. Das Animationsteam sorgte dafür, dass es nicht langweilig wurde und wir konnten neue Sportarten wie etwa das Bogenschießen ausprobieren Auch gepflegte Felder für Fußball, Tennis etc. sind vorhanden. Die Zimmer…
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Angenehme Atmosphäre und interessante Aktivitäten für alle
Nette und sympathische Leute, nicht zu aufdringlich. Schöner Strand. Kultur sehr interessant und spannend.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein toller Strand und nettes Personal machen den Aufenthalt besonders.
Die Anlage und der Strand ist einfach wunderbar . Roomkeeping und das ganze andere Personal super lieb und zuvorkommend. Die abendshows super.
14.05. - 12.07.262 ERW
Caro(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Sauber und freundlich – ein rundum positives Erlebnis
Das Hotel hat uns im Allgemeinen sehr gut gefallen. Es ist bereits etwas in die Jahre gekommen, was uns jedoch nicht gestört hat. Alles ist sehr sauber und das Personal war immer freundlich.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder glücklich hier
Wir sind jetzt schon das 8. Mal hier und sind immer wieder glücklich. Unwahrscheinlich nettes Personal, tolle beheizte Pools, super leckeres Essen und nette deutschsprachige Animation
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Der Aufenthalt war äußerst angenehm und das Essen war köstlich.
Es war super! Alle sind sehr freundlich und es hat Spass gemacht. Die Rutschen sind toll unddas Essen sehr lecker und Abwechslungsreich.
Brian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Die Animation war hervorragend und hat viel Freude bereitet.
Super Animation hat mega spass gemacht. Klasse Team ! Kann man nur weiterempfehlen Jederzeit wieder !
Mechthild(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Beheizter Pool und abwechslungsreiche Speisen, alles hat gepasst
Alles super! Das Essen ist lecker und abwechslungsreich, da Personal ist überaus freundlich und vorausschauend und der Pool ist uns positiv aufgefallen da er beheizt ist
Mila(26-30)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienfreundliches Hotel mit toller Animation für Kinder
Sehr empfehlenswert, auch für Familien, werden wieder kommen, Animation war super, für jeden Alter etwas
Irina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Animation und spannende Rutschen für die Kinder
Das Essen war sehr lecker. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Die Animation war super. Die Rutschen waren toll. Die Menschen waren nett.