M Bakr(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Der freundliche Service sorgt für einen entspannten Aufenthalt
Das Hotel bietet eine warme und einladende Atmosphäre, in der sich Gäste vom ersten Moment an wohlfühlen. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet und der Service ist freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Mit seinen verschiedenen Angeboten für Erholung, Genuss und Unterhaltung ist das Hotel ein schöner Ort zum Entspannen und Abschalten. Das Team legt großen Wert darauf, dass jeder Gast einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt erlebt.
SilvaDeutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Freundlicher Empfang und große Essensauswahl
Der Empfang schon bei der Anreise war herzlich, sehr sehr nette Mitarbeiter in einer gepflegten Anlage, eine tolle große Essensauswahl! Die Animation war auch sehr nett
Vivienne(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Toller Service und wunderschöne Anlage
Die Anlage ist wunderschön. Alles ist sehr gut gepflegt und sauber. Es gibt viele verschiedene Möglichkeiten Essen zu gehen. Die Animateure sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Am Strand gibt es genügend Liegemöglichkeiten und auch viel Platz.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Willkommen Zuhause 😃👍
Unser 2.Zuhause .Großzügig Anlage mit viel Grün. Super freundliches Personal in allen Bereichen wenn ich alle Namen aufzählen reicht der Platz nicht Danke an das gesamte Personal ,ihr seid der Grund warum wir doch immer wieder kommen. Danke Fady,Mohamed,Mahmoud, Ali, Kamal ,Mohamed ,Mahmoud ,Amr ,Wael, Hossam ,Mustafa , Rady,Saber,Mohamed, Ayman , Mahmoud, und alle anderen .
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Vielfältige Restaurantangebote und erstklassiger Service
Wir sind schon 16 Mal in diesem Hotel. Das sagt alles für die Qualität! Wir freuen uns jedes Mal wenn wir die verschiedenen Spezialitäten Restaurants besuchen können! Diese mal haben wir besonders zwei liebe Freunde von der Animation kennen gelernt sie heißen Bo und Jimmy ! Wir freuen uns jeden Morgen auf sie !
Reinald(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mein siebter Aufenthalt war wieder erstklassig.
Unser 7. Aufenthalt in diesem Hotel und mit Sicherheit nicht der letzte. Man bekommt jeden Wunsch von den Augen abgelesen.
Petra(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolut empfehlenswert - wir kommen bestimmt wieder!!
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber! Wir hatten nichts auszusetzen! Bestimmt fahren wir im nächsten Jahr wieder!
Jacqueline (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienfreundliches Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Tolles Hotel für Familien.
Maximilian(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Hotelzimmer bisschen in die Jahre gekommen. Anlage komplett aber zu empfehlen.( Strand,Pool,Essen). Personal und Service sind wirklich freundlich und gut
Karl(51-55)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Hervorragende Speisen und freundliches Personal
Sehr gutes Service, alle Mitarbeiter sind immer um das Wohl der Gäste bemüht . Spezial die Spezial-Restaurants, die man öfter buchen kann sind sehr gut.