Dela(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein zweiter Besuch, der sich gelohnt hat!
Wir waren zum zweiten Mal hier und haben die Zeit sehr genossen. Das Animationsteam ist sehr witzig. Wir empfehlen es sehr.
Sascha(36-40)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Unbedingt wieder
Sauber, Freundliches und Hilfbereites Personal, essen und Trinken ist qualitativ gut. Gepflegte und Grüne Hotel Anlage. Viele Möglichkeiten: Pools, Meer, Sportanlagen, Animation.
Nina(41-45)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Aufenthalt mit vielen Möglichkeiten für Spaß am Strand
Es gab viele Aktivitäten am Pool und Strand, zuerst ein bisschen unpersönlich aber nach persönlichen Gesprächen mit Walid ganz ok :)
14.05. - 12.07.262 ERW
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im April 2026
Ein sehr empfehlenswerter Aufenthalt mit tollen Aktivitäten
Super! Sehr empfehlenswert! Diego und Sonic sind die besten! Leckeres Essen, tolle Animation. Rutschen, Pool - alles bestens!
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein schöner Aufenthalt für die ganze Familie
Es war alles sehr freundlich und Kinderfreundlich gestaltet Ich bin glücklich mein Mann ist auch glücklich. Er hat Vitamin D von die Sonne genommen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne Hotelanlage....ABER....................
Hotelanlage sehr schön und zentral gelegen. Aber maximal ein gutes 4* Hotel, keinesfalls 5* da Wir den Vergleich zu anderen Hotels un Ägypten haben.
Flo & Mona(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel mit kleineren Mängeln
Das Essen schmeckt im Allgemeinen sehr gut. Am Frühstück gab es nichts zu bemängeln. Eier in allen Variationen, Wurst, Käse, Salat, Cornflakes, Pancakes, Waffeln, Obst Joghurt und noch vieles mehr. Mittagessen konnte man entweder im Hauptrestaurant oder am Strand, bzw. im Nachbarhotel. Das Essen am Strand ist allerdings jeden Tag komplett identisch. Es gibt so eine Art Kebab, Pommes, fertige Nudeln, Salat, Reis und eine labbrige Pizza (nur Margarita). Uns fehlte z.B. eine Pasta Station, wo man sich seine…
Juri (36-40)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Freundliches Personal und erstklassiges Essen
Sehr gutes hotel Animation ist top. Weiterempfehlen Essen ist hervorragend Personal sehr freundlich und zuverlässig
Aykut(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolle Abendshows und problemloses Essen genießen
Animationsteam nett und freundlich, tolle Shows am Abend. Leckeres Essen ohne Magenprobleme. Tolle saubere Anlage. Am Strand sind genügend Liegen vorhanden.
Jessi(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wundervoller Familienurlaub
Tolle Anlage, das beste war das man auch das Nachbarhotel komplett nutzen durfte, es war alles sauber und das esssen auch toll