Rene(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Top Hotel!!!
Für mich definitiv ein zweites Zuhause!!!! Sehr schönes Hotel das sein Geld echt wert ist auchwenn es im Vergleich etwas teurer ist. Riesen Vorteil: 1Hotel buchen und zwei benutzen.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Man bekommt alles für sein Geld
Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Das Essen ist sehr vielfältig und die Auswahl an á la carte Restaurants ist sehr groß. Der Service am Pool ist auch super.
Christel (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wieder ein super top Urlaub
Es ist ein tolles Resort mit einer wunderschön angelegten Gartenanlage. Ein Klasse Service im Garden sowie auch im Schwesterhotel SentidoMamlouk. Auch nach dem 26 th mal war alles wieder Spitzenklasse. Für unsere bisher hier verbrachten, excellenten Urlaube bedanken wir uns auch beim General Manager Mr. Gouda und Hotelmanager Mr. Tarek sowie bei dem gesamten Personal. Wir kommen bald wieder. Wenn sie den Angestellten etwas gutes tun wollen, nehmen sie Schokolade mit. Wir bitten um Verständnis, dass wir hier…
Andy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gelungener Urlaub
Sehr gepflegte Anlage freundliches Personal uns hat’s echt gut gefallen das w lan ist sehr langsam daran müssen sie noch arbeiten
Elli(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Einfach super!
Ein super Hotel mit sehr nettem und zuvorkommendem Personal. Sehr abwechslngsreiches Buffet. Eine tolle Anlage, schön gelegen.
Maria(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Ein gutes Hotel, mit zu wenig motiviertem Personal
Wir haben eine Woche in diesem Hotel verbracht. Das Zimmer war in Ordnung, die Pools alle geheizt (29 Grad) , das war für unsere Enkelkinder ganz toll, da wir das erste Mal in Ägypten einen ganzen Tag Bewölkung hatten. Das Essen schmeckte sehr gut und war abwechslungsreich. Was uns fehlte, waren windgeschützte Sonnenplätze. Leider war ein Teil des Personals nicht sehr freundlich, bzw. hat es auch des öfteren sehr lange gedauert, bis wir wahr genommen wurden.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Top Hotel, sehr zu empfehlen
Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer sind immer sauber. wir sind das 3. Mal in dem Hotel und kommen gern wieder
Nicole(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen sicher wieder!
Tolle Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal! Sehr sauber - ständig wird gewischt und geputzt, gutes, vielfältiges Essen und baden im Meer auch ohne Badeschuhe möglich!
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Würden wieder kommen!
Super gepflegte Hotelanlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Probleme werden zufriedenstellend gelöst. Gerade in der Lobby Eman und das ganze Animationsteam sind Top.
Renate(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Eines der besten Hotels Vorort!
Sehr freundliches Personal, Essen Top, komme gerne wieder. Ausreichend Liegen am Strand vorhanden. Gute WLAN Verbindung!