Jonas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist für jede Zielgruppe gedacht und erfüllt jeden Wunsch. Besonders müssen wir die Gartenanlage und das Personal hervorheben. Wir haben nichts negatives erlebt und verstehen warum viele Wiederholungstäter hier absteigen.
Harald(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel hat keine 5 Sterne
Das Hotel ist sehr groß. Im Esseninnenraum geht es zu wie fast überall! Bahnhofsambiente! Im Außenbeleuchtung is es besser Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer groß und sehr sauber. Wir ( und auch andere) mußten Innerhalb einer Woche 3x die Zimmerkarten neu aufladen lassen. Die angebotenen Getränke( AI) sind untersten Niveau! Nur billiger Fusel mit süßen Getränken gemischt. Vernünftiges Bier(z.B Stella) bekommt man nur an der Hauptbar gegen Aufpreis! Es gibt keinerlei Hinweise auf Öffnungszeiten!
Werner und Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen auf jedenfall wieder!!!!
Waren dieses Jahr zum 4.mal vom 18.09.-3.10.25 in diesem Hotel. Fühlten uns gleich willkommen und bekamen auch unser Wunschzimmer .Liegen am Pool und am Strand jederzeit zu haben. Service am Pool und im Restaurant sehr gut. Jeder hat sich bemüht und alle sehr freundlich. Liegen durften vor 7 Uhr war nicht reserviert werden, was sehr gut war!! Kritikpunkt: Wlan leider nicht immer verfügbar.
13.05. - 11.07.262 ERW
Marvin(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Schöner Strand und hilfsbereites Personal im großen Hotel
Großes Hotel . Getränke gut 👍 Essen viel Auswahl wegen den Restaurants . Schöner Strand . Sehr weitläufig. Hilfsbereite Angestellte
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Gute für Paare und Familien, alle sehr freundlich dort
Weitläufig, keine hohen Gebäude - wirkt daher nicht so groß. Ausreichend Liegen am Strand, da ist es einfach etwas zu finden
Cedric(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die Auswahl an Aktivitäten und Restaurants war beeindruckend. Es hat für jeden etwas.
Das Hotel war sehr gut und es war sehr cool.
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Hotel
Sehr große grüne Anlage, toller breiter Strand. , liegen jederzeit verfügbar, wer aktiv sein möchte alles vorhanden. Essen und Getränke super, Zimmer groß mit Balkon. Egal wo man ist, ust das Personal immer freundlich
Axel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle Anlage, ansonsten nichts besonderes.
Wir waren jetzt schon zum zweiten mal im Sunrise Garden Beach und diesmal gab es doch mehrere Sachen zu beanstanden. Es gibt noch unsanierte Zimmer, bei denen doch langsam mal etwas gemacht werden müsste, wir hatten so eins. Dazu wurde uns das Zimmer bei der Ankunft als Upgrade angepriesen, worüber wir uns sehr gefreut hatten und was dann eher ein Downgrade war. 1. Ausblick Note 6 ( Rutschen direkt vorm zu kleinen Balkon) 2. Gebucht wurde "Doppelzimmer Deluxe", bekommen haben wir "Familienzimmer" mit Zwischentür…
Murad(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Dritte Reise und weiterhin zufrieden mit allem
Super Anlage, super Animation, sehr gute Zimmer, sehr guter Service, sehr sauber, gutes Essen, gute Restaurants, sehr zu empfehlen leckere Drinks, alles tipptopp. Top für Familien, wir sind schon das dritte Mal in Folge da!
Michael(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
HABIBI macht die Ferien lustig und wir hatten viel Spass! Die Unterhaltung war top!
Allgemein war das Personal sehr höflich und sie haben sich um alle Anliegen gekümert! Das Essen war vielfältig und es gab viel Abwechslung.