Chris(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ägypten - Sunrise Garden Beach Resort
Sehr schöne saubere Hotelanlage. Durch die parkähnlichen Grünflächen wirkt das Hotel offen. Die Wohnhäuser wirken dadurch wie ein angelegtes Dorf. Für Familien empfehlenswert.
Laura(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Familienhotel, für Jeden was dabei!
Die große Anlage ist gepflegte und sauber. Mir persönlich hat vor Allem gefallen, dass es viele Pflanzen, Palmen, Blumen usw gibt! Das Personal ist sehr freundlich und umsichtig.
Romina(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Mein Aufenthalt war super und für die ganze Familie ein Erlebnis
Sehr tolles Hotel, viele Möglichkeiten für Kinder und Erwachsene, sehr freundliches Personal. Rundum zufrieden.
Bertina(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Vielfältige Aktivitäten und nette Menschen sorgen für gute Stimmung.
Ich bin hier seit dem 4 mal und es gefällt mir sehr.. Alles bestens und viel Liebe Menschen und die Amateuren sind super lieb und machen jeden Tag was anderes.. Ich werde nächstes Jahr sicherlich wieder kommen..
Luigi(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Nie wieder
Hotel herabgekommen, das Essen ist eine Katastrophe, sehr penetrante Verkäufer, man hat am Strand trotz roter Flagge keine Ruhe von den Animateuren. Das Restaurantpersonal ist freundlich.
Die Grubis(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt mit meiner Familie.
Gastronomie war sehr abwechslungsreich und vielseitig. War total lecker
Angela und Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wiederholungstäter: Immer wieder toll hier
Wir sind hier zum achten Mal und es ist wie immer sehr schön und alle Leute sind sehr freundlich, kommen gerne wieder
Dudsch(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannung pur! Ein perfekter Urlaub! 💛
Wir waren bereits zum 4. Mal im Garden Beach und werden sicher auch ein 5. Mal wiederkommen! Wir freuen uns immer wieder dort anzukommen, weil wir uns dort pudelwohl fühlen!
Manuel(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ständiges gebettel nach positiven Reviews
Super Hotel, super Anlage, viel zu oft Stromausfall, und penetrantes gebettel nach positiven Bewertungen auf allen möglichen Portalen mit vorbereiteten Accounts. daher kommen leider auch die vielen Bewertungen mit zwei Sätzen und sechs sonnen. ich stimme den positiven Bewertungen zu und siehe das als bestes Hotel für meine Zwecke in Hurghada. ich kann es überhaupt nicht verstehen, dass dieses Hotel so etwas nötig hat. das stört und trübt einfach das urlaubsempfinden. wegen der schlechten strominfrastruktur, sollte…
Suren(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Das Hotel hat positive Aspekte, wie freundlichen Service und Spielbereiche.
wúrde es weiter empfehlen